Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...

 

Wooden Tableware

Barang Unik - Pelengkap rumah - Wooden Tableware
Wooden Tableware Detail Produk
buat sebagian orang higienis itu penting dan suka ada yang pengen bawa peralatan makan sendiri. nah ini ada 1 set peralatan makan beserta tasnya untuk dibawa kemana2. terbuat dari bahan kayu yang bagus dan quality good food... keren abis




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.71.500

Vintage Dream Pack

Barang Unik - Stasionary - Vintage Dream Pack
Vintage Dream Pack Detail Produk
ya sebuah tempat untuk menaruh tulisan dan photo2 about keinginan kamu dan bisa digantungan di kamar kamu langsung jadi setiap harinya bisa lihat mimpi kamunya.... dan haru tercapai...
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.15.000

Tricky Surprise Box

Barang Unik - Mainan Unik - Tricky Surprise Box
Tricky Surprise BoxDetail Produk
Open the box… and prepare for the gift!
Buat jailin temen kamu nih. bawa aja iseng kotak ini... taro dimeja dan mgkn ada nih temen suka iseng n tangannya gatel pengen tau isinya... nah antepin suruh dia buka sendiri dan kaget dengan sendirinya... xixixi....
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.19.500

Sponge Clown Nose

Barang Unik - Mainan Unik - Sponge Clown Nose
Sponge Clown Nose Detail Produk
Tau andy lau? Artis hk yg terkenal ini pernah menggunakan clown nose ini untuk menghibur fans nya waktu konser.. Gmn caranya menghibur? Dengan menggunakan hidung badut ini.. Jadi bagaimana cara kamu bisa menghibur kerabatmu yg sedang sedih? Mungkin dengan ini salah 1 nya :D
 
Berat : 5 gram

Harga: Rp.13.800

Ring For Sex Bell

Barang Unik - Mainan Unik - Ring For Sex Bell
Ring For Sex Bell Detail Produk
hehe mau "main" tapi.. Bingung cara ngomongnya.. Bunyiin aja belnya :D
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.55.000

Rilakkuma Sticky Notes

Barang Unik - Stasionary - Rilakkuma Sticky Notes
Rilakkuma Sticky Notes Detail Produk
Sticky notes yang berga,barkan rilakuma... sticky notes adalah notes yang diujungnya ada sedikit lem untuk ditempelkan sebagai pembatas buku or catatan di halaman tertentu...
 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.15.000

Retro Paper Splint

Barang Unik - Stasionary - Retro Paper Splint
Retro Paper Splint Detail Produk
suka bertugas di lapangan? Anda pasti membutuhkan barang yg satu ini, untuk bisa menulis dan menaruh kertas2

Harga: Rp.35.000

Petite Poche Sticker

Barang Unik - Stasionary - Petite Poche Sticker
Petite Poche Sticker Detail Produk
stiker bernuansa vintage
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.17.500

Paris Paspor Holder

Barang Unik - Stasionary - Paris Paspor Holder
Paris Paspor Holder Detail Produk
tempat taruh pasport bernuansa paris, anda suka berpergian? Coba deh ganti tempat pasport anda dengan ini, ukuran 22*10*2
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.45.000

Multi-Shape Teeth Sets

Barang Unik - Mainan Unik - Multi-Shape Teeth Sets
Multi-Shape Teeth Sets Detail Produk
Harga Rp 38.500,-/set
1set isi 8pcs -> berbeda semua

sering main drama? Berperan jadi orang jahat ataupun orang bodoh.. Tapi apa daya tidak diterima karena tampang kita terlalu ganteng? Nah ada satu cara nya.. Gunakan alat ini :D
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.38.500

Metoo Bag

Barang Unik - Perlengkapan Rumah - Metoo Bag
Metoo Bag Detail Produk
ukuran: 38*26*3

tas lucu untuk si kecil




 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.120.000

I Love U Candle

Barang Unik - Pelengkap Rumah - I Love U Candle
I Love U Candle Detail Produk
lilin untuk ulang tahun berbentuk I love u, cocok untuk kamu yg membelikan kue buat yayang kamu
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.15.000

Happy Bday Glitter Candle

Happy Bday Glitter Candle - Barang Unik - Pelengkap rumah
Happy Bday Glitter CandleDetail Produk
lilin dengan bentuk tulsan glitter :D bagus buat ultah si kecill...
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.17.500

Hand Puppet Pig

Barang Unik - Mainan Unik - Hand Puppet Pig
Hand Puppet Pig Detail Produk
boneka tangan yang lucu dan menggemaskan. bisa kamu pakai untuk berdongeng atau sekedar melucu... hehe
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.45.000

Greeting Clip

Barang Unik - stasionary - Greeting Clip
Greeting Clip Detail Produk
Harga Rp 17.000,-/set
1 set isi 8pcs

Clip kayu yang berisikan tulisan2 romantis...




 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.17.000

Flash Party Bracelet

Barang Unik - Mainan Unik - Flash Party Bracelet
Flash Party Bracelet Detail Produk
gelang unik yang bisa menyala
 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.28.500

Flag Bandages

Barang Unik - Pelengkap Rumah - Flag Bandages
Flag Bandages Detail Produk
Harga Rp 12.500,-/set
1set isi 5pcs

tangan kamu terluka... nah bisa gunakan tensoplast yang trendy dan menawan ini....
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.12.500

European Stamp Sticker

Barang Unik - Stasionary - European Stamp Sticker
European Stamp Sticker Detail Produk
Sticker dengan gaya vintage abis dan katro... ayo koleksi nih...
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.20.000

Drinking Helmet

Barang Unik - Mainan Unik - Drinking Helmet
Drinking HelmetDetail Produk
Siang2 panas.. Tenang aja bisa tetep sambil minum :D
apalgi yang suka ikut concert or ntn bola ke stadion... pengen tampil beda.... boleh nih gunakan hm yang satu ini...
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.135.000

Animal Card Holder

Barang Unik - Stasionary - Animal Card Holder
Animal Card Holder Detail Produk
Sebuah tempat untuk menaruh kartu ATM atau Kartu kredit kamu jika banyak banget kartunya dan ditaruh di 1 tempat khusus ini yang lucu dan imut...
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.33.000

 


Switch to our mobile site