Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...
Stasionary
Barang Unik kategori ini menyediakan produk-produk alat tulis kantor, perlengkapan kantor dan juga pernak pernik lucu imut yang murah meriah...

Untuk beberapa barang kalian akan mendapatkan tipe yang random misalnya saja dari segi warna, atau jenisnya...

Smile Clip

Barang Unik, Stasionary, Smile Clip
Smile ClipDetail Produk
clip dengan berbagai ekspresi ini terbuat dari kayu..
satu set terdiri dari 10pcs clip.
cocok untuk mengantung foto-foto kamu..
ayoo di order!!




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.20.000

Travelus Paspor Holder

Barang Unik - Stasionary - Travelus Paspor Holder
Travelus Paspor HolderDetail Produk
buat kalian yang suka berpergian ke luar negeri dan pgn keren tempat pasportnya bisa gunakan holder yang satu ini. selain tuk nyimpen pasort tapi juga bisa naruh kartu nama, bolpen, notes dsb. dan bisa jg sebagai dompet menaruh uang. lengkap sudah dengan holder yang satu ini...

bentuknya yang menawan dan simple banyak sekali digunakan oleh turis2 dari china maupun eropa...
 
Berat : 175 gram

Harga: Rp.77.500

Country Stick Marker

Barang Unik - Stasionary - Country Stick Marker
Country Stick MarkerDetail Produk
sticky memo dengan karakter2 yang lucu loh... buat memo or pembatas dan pembata buku kalian...





 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.15.500

Retro Clip

Barang Unik - Stasionary - Retro Clip
Retro ClipDetail Produk
Retro Clip
Harga rp 33.500,-/set
1 set isi 8 pcs

clip kayu dengan corak coklat dan diberi pin gambar nuansa paris maupun kartun... clip nuansa coklat ini cocok dengan suasana vintage tuk sebagai hiasan atau penjepit photo dsb...




 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.33.500

Message in The Bottle

Barang Unik - Stasionary - Message in The Bottle
Message in The BottleDetail Produk
bottle mini dengan ukuran tinggi 5 cm diisi dengan serbuk warna warni dan segulung kertas untuk mengirim pesan kepada orang yang kita cintai atau orang yang kita fans...

 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.23.700

Paris Map A4

Barang Unik - Stasionary - Paris Map A4
Paris Map A4Detail Produk
map paris dengan ukuran a4 terbuat dari bahan mika tebal... buat menaruh barang2 kalian... kerenkan..




 
Berat : 75 gram

Harga: Rp.33.500

Happy Flight Paspor Holder

Barang Unik - Stasionary - Happy Flight Paspor Holder
Happy Flight Paspor HolderDetail Produk
tempat untuk pasport kesayangan kalian... buat mereka yang sering berpergian boleh nih pake ini... jadinya juga pasport kalian lebih aman dan bersih... n keren dengan holder seperti ini..
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.60.000

Flag Clothes Notes

Barang Unik - Stasionary - Flag Clothes Notes
Flag Clothes NotesDetail Produk
notes berbentuk baju2 negara2 amerika dan eropa... keren dan lucu kan





 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.16.500

Artist Life Pensil Case

Barang Unik - Stasionary - Artist life pensil case
Artist Life Pensil CaseDetail Produk
tempat pencil yang lucu dan dengan ada pin yang lucu2 berbentuk menara eiffel, bikin kalian pede menggunakan alat2 tulisnya...




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.55.000

Eraser Mix

Barang Unik - Stasionary - Eraser Mix
Eraser MixDetail Produk
penghapus dengan karakter2 yang lucu....
ada 3 macam pilihan...




 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.15.000

Stamp Set Sanrio Character

Barang Unik - Stasionary - Stamp Set Sanrio Character
Stamp Set Sanrio CharacterDetail Produk
cap atau stempel yang lucu banget... dengan character sanrio. capnya berbahan kayu loh... keren
dan sudah dapet tintanya jg loh yang terdiri dari 4 warna tinta. tinggal kamu gunakan dan pakai




 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.20.000

Hello Kitty Stamp Set

Barang Unik - Stasionary - Hello Kitty Stamp Set
Hello Kitty Stamp SetDetail Produk
Buat kalian yang suka dan penggemar HK, boleh koleksi barang ini... bisa untuk dipakai cap keberuntungan kalian jg loh....

Sudah termasuk dengan ink nya alias TINTAnya




 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.19.000

Sticker World Famouse Vintage 3D

Barang Unik - Sticker Unik - Sticker World Famouse Vintage 3D
Sticker World Famouse Vintage 3DDetail Produk
sticker timbul berbau vintage dan eropa...





Harga: Rp.30.000

Telephone Wood Pensil Case

Barang Unik - Stasionary - Telephone Wood Pensil Case
Telephone Wood Pensil CaseDetail Produk
tempat pencil berbentuk kotak telephone umum yang lucu dan imut. terbuat dari kayu dengan ukuran 8x5x20cm. lucu kan...




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.57.500

3D Puzzle Celengan + Tempat Pensil

Barang Unik - 3D Puzzle Celengan + Tempat Pensil
 3D Puzzle Celengan + Tempat PensilDetail Produk
ayo buat kalian yang suka puzzle. boleh coba puzzle 3d dan setelah jadi bisa dijadikan tempat pensil. so multiguna banget kan...

bisa juga dijadikan celengan sama kamu nya....
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.65.000

Iconic Bookmark Creative

Barang Unik - Stasionary - Iconic Bookmark Creative
Iconic Bookmark CreativeDetail Produk
Harga Rp 27.500,-/set
1 set isi 20pcs dalam botol

pembatas buku yang lucu dengan model yang unik. terbuat dari bahan metal....

 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.27.500

Storage Box lock - US FLAG

Barang Unik - Vintage - Zakka Retro Storage Box lock - US FLAG
Storage Box lock - US FLAGDetail Produk
Ukuran: 18 X 25 X 9cm

tempat menaruh benda2 berharga kalian dengan adanya gembok loh yang menambah kesan kalau box ini untuk barang2 rahasia kalian yang orang lain gak boleh tau... xixixi.... tebruat dari bahan metal alias iron...





Harga: Rp.115.000

Storage Box lock - LOVELY DRESS

Barang Unik - Vintage - Zakka Retro Storage Box lock - LOVELY DRESS
Storage Box lock - LOVELY DRESSDetail Produk
Ukuran: 18 X 25 X 9cm

tempat menaruh benda2 berharga kalian dengan adanya gembok loh yang menambah kesan kalau box ini untuk barang2 rahasia kalian yang orang lain gak boleh tau... xixixi.... tebruat dari bahan metal alias iron...
 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.115.000

LONDON Arch Tin Box

Barang Unik - Vintage - LONDON Arch Tin Box
LONDON Arch Tin BoxDetail Produk
Harga Rp 105.400,-/set
1set isi 3pcs

ukuran yang TERBESARNYA: 20 x 15 x 7cm (ukuran sisnya lebih kecil dikit)

tempat menaruh barang yang terbuat dari metal/iron yang motif paris alias eiffel gt deh.... cocok buat naruh benda2 kesayangan anda... apalagi yang baru pulang haneymoon dari sana... beuh... mantap abis...





Harga: Rp.105.400

Paris Arch Tin Box Set

Vintage - Barang Unik - Paris Arch Tin Box Set
Paris Arch Tin Box Set Detail Produk
Harga Rp 105.400,-/set
1set isi 3pcs
ukuran yang TERBESARNYA: 20 x 15 x 7cm (ukuran sisanya lebih kecil dikit)

tempat menaruh barang yang terbuat dari metal/iron yang motif paris alias eiffel gt deh.... cocok buat naruh benda2 kesayangan anda... apalagi yang baru pulang haneymoon dari sana... beuh... mantap abis..




 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.105.400

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17