Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...
D.I.Y
D.I.Y -> Do It Your Self

Album ini mendisplay barang-barang unik dimana kita yang harus merakit sendiri untuk menjadi sebuah pajangan atau pun mainan yang unik sampai pada finishnya...

Post Magnetic Photo Frame

Barang Unik - D.I.Y - Post Magnetic Photo Frame
Post Magnetic Photo FrameDetail Produk
ukuran 10 x4,5x 7cm

frame photo unik dimana ada magnetnya, jadi tidak menggunakan lem




 
Berat : 180 gram

Harga: Rp.42.500

DIY Ferris Wheeled

Barang Unik - Accesoris Sepeda - DIY Ferris Wheeled
DIY Ferris WheeledDetail Produk
"sensor aktif pada malam hari, dalam ruangan, cahaya gelap dan ban bergerak lampu akan menyala, ban tidak bergerak dalam 48 detik lampu otomatis mati

software dan manual book untuk pemrograman dapat di download di link di website kami, masukkan apa yang Anda inginkan pola dan teks. 30 pola atau teks dapat di modifikasi

Secara otomatis menyala tidak ada pengaturan switch, desain tahan air 100%, juga dapat menggunakan hari hujan (tidak untuk terendam)

Warna, terpasang pada jari-jari ban sepeda, mudah untuk menginstal dan dapat memiliki hingga 30 jenis perubahan pola juga bisa berupa gambar atau teks

Keuntungan : hemat energi, battery life time dapat digunakan hingga satu setengah bulan"
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.200.000

DIY Shop Seafaring

Barang Unik - Pajangan DIY - DIY Shop Seafaring
DIY Shop SeafaringDetail Produk
Disini kamu harus merakit dulu baru seperti yang ada di gambar ini jadinya... sangat menyenangkan buat mereka yang hobby merakit atau pun menyukai miniatur miniatur seperti ini... ^-^v ini bisa jadi salah satu koleksi yang wajib ada di lemari kalian..
 
Berat : 0.35 kg

Harga: Rp.131.500

DIY Music Perfect Lover

Barang Unik - Pajangan DIY - DIY Music Perfect Lover
DIY Music Perfect LoverDetail Produk
Disini kamu harus merakit dulu baru seperti yang ada di gambar ini jadinya... sangat menyenangkan buat mereka yang hobby merakit atau pun menyukai miniatur miniatur seperti ini... ^-^v ini bisa jadi salah satu koleksi yang wajib ada di lemari kalian..
 
Berat : 0.35 kg

Harga: Rp.142.500

DIY Shop Grocery Store

Barang Unik - Pajangan DIY - DIY Shop Grocery Store
DIY Shop Grocery StoreDetail Produk
Disini kamu harus merakit dulu baru seperti yang ada di gambar ini jadinya... sangat menyenangkan buat mereka yang hobby merakit atau pun menyukai miniatur miniatur seperti ini... ^-^v ini bisa jadi salah satu koleksi yang wajib ada di lemari kalian..
 
Berat : 0.35 kg

Harga: Rp.131.500

DIY Music Love in Dean Park

Barang Unik - Pajangan DIY - DIY Music Love in Dean Park
DIY Music Love in Dean ParkDetail Produk
Disini kamu harus merakit dulu baru seperti yang ada di gambar ini jadinya... sangat menyenangkan buat mereka yang hobby merakit atau pun menyukai miniatur miniatur seperti ini... ^-^v ini bisa jadi salah satu koleksi yang wajib ada di lemari kalian..
 
Berat : 0.35 kg

Harga: Rp.142.500

DIY Music Small Cute Bedroom

Barang Unik - Pajangan DIY - DIY Music Small Cute Bedroom
DIY Music Small Cute BedroomDetail Produk
Disini kamu harus merakit dulu baru seperti yang ada di gambar ini jadinya... sangat menyenangkan buat mereka yang hobby merakit atau pun menyukai miniatur miniatur seperti ini... ^-^v ini bisa jadi salah satu koleksi yang wajib ada di lemari kalian..
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.142.500

DIY 4D Kitchen

Barang Unik - Pajangan DIY - DIY 4D Kitchen
DIY 4D KitchenDetail Produk
Disini kamu harus merakit dulu baru seperti yang ada di gambar ini jadinya... sangat menyenangkan buat mereka yang hobby merakit atau pun menyukai miniatur miniatur seperti ini... ^-^v ini bisa jadi salah satu koleksi yang wajib ada di lemari kalian..




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.127.500

DIY 4D Sitting Room

Barang Unik - Pajangan DIY - DIY 4D Sitting Room
DIY 4D Sitting RoomDetail Produk
Disini kamu harus merakit dulu baru seperti yang ada di gambar ini jadinya... sangat menyenangkan buat mereka yang hobby merakit atau pun menyukai miniatur miniatur seperti ini... ^-^v ini bisa jadi salah satu koleksi yang wajib ada di lemari kalian..




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.127.500

DIY 4D Bath Room

Barang Unik - Pajangan DIY - DIY 4D Bath Room
DIY 4D Bath RoomDetail Produk
Disini kamu harus merakit dulu baru seperti yang ada di gambar ini jadinya... sangat menyenangkan buat mereka yang hobby merakit atau pun menyukai miniatur miniatur seperti ini... ^-^v ini bisa jadi salah satu koleksi yang wajib ada di lemari kalian..




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.127.500

DIY 4D Baby Room

Barang Unik - Pajangan DIY - DIY 4D Baby Room
DIY 4D Baby RoomDetail Produk
Disini kamu harus merakit dulu baru seperti yang ada di gambar ini jadinya... sangat menyenangkan buat mereka yang hobby merakit atau pun menyukai miniatur miniatur seperti ini... ^-^v ini bisa jadi salah satu koleksi yang wajib ada di lemari kalian..




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.127.500

DIY Clock Sailing Boat

Barang Unik - Jam Unik - Home Living - Windmill Clock
DIY Clock Sailing BoatDetail Produk
mau bikin perahu2an n ada jamnya sendiri... nah sekarang ada barangnya nih... kamu bisa rakit perahu yang ada jam lagi... keren nih... dijamin bagus tuk hiasai meja kamu....




 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.95.000

DIY Akari

Barang Unik - Lamp & Projector - DIY Akari
DIY AkariDetail Produk
Mau punya lampu tidur yang unik? Coba yg satu ini diy akari lampu tidur yg terbuat dari kertas origami dimana bisa melatih ketrampilan dan kesabaran kita ketika membuat dan setelah jadi bisa jadi lampu hias menarik.

link video :http://www.youtube.com/watch?v=GrqgJLG0abM

terbuat dari bahan yang berkualitas dan TOP banget jadi ga heran harganya cukup tinggi. cek deh videonya. satu2nya origami yang bisa menyala dengan nyalanya pun berubah-ubah.
jadi kan lampu hias kamar anda yang keren dengan hasil karya tangan sendiri.
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.189.700

DIY Flower Love Mug

Barang Unik - Gelas Unik - DIY Flower Love Mug
DIY Flower Love MugDetail Produk
Mug yang satu ini keren abis... berbentuk seperti pot bung dan tutupnya pun bermotifkan bunga.
Yang bikin lebih keren lagi dimana mug ini berubah warna juga dibagian hati nya dan berisikan pesan yang sudah ditulis oleh kita menggunakan pen special.
jadi sebelum diisi air panas, pesan special kita belum terlihat... cocok diberikan untuk mengutarakan perasaan kita kepada seseorang...
 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.65.000

DIY Jelly Fish

Barang Unik - Lamp & Projector - DIY Jelly Fish
DIY Jelly FishDetail Produk
Lampu unik berbentuk ubur2 bisa ditempel dan dikreasikan semau kita (kaki nya) ada 2 warna lampu biru dan putih
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.109.600

DIY Alice

Barang Unik - Life Style, Home & Kitchen - DIY Alice
DIY AliceDetail Produk
New version of D.I.Y Shop, susun rumah alice mu ( 4 tingkat rumah )
keren abis... pasti kalian dah pernah nonton donk film2nya terutaman tuk kamu penggemar film cartoon alice. nah ini miniatur rumahnya ^-^v
 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.542.000

D.I.Y Chain Frame 10Slot

Barang Unik - Life Style, Home & Kitchen - D.I.Y Chain Frame 10Slot
D.I.Y Chain Frame 10SlotDetail Produk
Frame photo yang terdiri dari 10 slot dengan ukuran kotak persegi sekitar 7x7cm. cocok buat menghiasi kamar kita....
 
Berat : 0.15 kg

Harga: Rp.20.000

D.I.Y 6inch Chain Frame

Barang Unik - Life Style, Home & Kitchen - D.I.Y 6inch Chain Frame
D.I.Y 6inch Chain FrameDetail Produk
Frame photo yang berukuran 6 inch. 1 paket mendapatkan 7 frame photo berserta tali dan penjepitnya yang lucu... terkesen minimalis dalam decorasinya.. ^-^v
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.20.000

DIY Queen Shop

Barang Unik - Toy's & Games - DIY Queen Shop
DIY Queen ShopDetail Produk
anda suka menghias2? , kumpulkan deh seri dari DIY shop ini., dan nikmati seru nya menghias dan mendekor ruangan ini selayaknya kamar seorang ratu :)
 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.131.500

DIY Rock Shop

Barang Unik - Toy's & Games - DIY Rock Shop
DIY Rock ShopDetail Produk
anda suka menghias2? , kumpulkan deh seri dari DIY shop ini., dan nikmati seru nya menghias dan mendekor ruangan ini
Tema : rock shop

siapkan gunting, penggaris, lem ketika pembuatan yah :)

Harga: Rp.117.000

Pages: 1 2