Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...
Barang Unik NEW 1
Disini kalian bisa nemuin barang-barang unik yang baru diterbitkan sesuai bulannya

SMS: 0857.2005.7777
Call (Contact Hour): (022)93.933.777
YM: Surya777888@yahoo.com
Pin bb: 22897D63

ViAndSun Shop
Jln Jend. Sudirman no 100
BANDUNG-40181

Jump From Papper Bag

Barang Unik -Tas Unik - Jump From Papper Bag
Jump From Papper BagDetail Produk
Kini Anda bisa mendapatkan tas kartun dalam dunia nyata. Tas ini bernama ‘Unique Bags 3D‘ yang merupakan seri desain tas tangan yang dibuat oleh desainer pendatang baru Taiwan bernama Chay Su dan Rika Lin. Tas ini sudah dijual di website retail bernama fu-bi dengan range harga sekitar $76 sampai $101 (sekitar Rp 760.000-Rp 1 jutaan).

Tas unik ini memiliki gaya animasi yang unik dengan desain simpel namun menggemaskan. Apalagi dengan warna dan gaya ya bervariasi sehingga baik pria maupun wanita bisa menggunakannya. Tas Jump From Paper memang nampak seperti kartun, dengan pinggiran hitam tebal dan warna cerah yang membuat ilusi visual seolah tas itu hanya terdiri dari dua dimensi dan muncul di dunia nyata.

Namun jangan khawatir karena tas ini bisa digunakan sebagaimana mestinya tas 3 dimensi kok. Kantong utama dengan resleting di dalamnya cukup besar untuk memasukkan notebook atau iPad (kecuali jenis ‘Afternoon Tea’ yang berukuran lebih kecil.). Di dalamnya juga dilengkapi kantung kecil seperti tas pada umumnya, bila Anda ingin menyimpan kunci, dompet ataupun ponsel. Tas ini bisa dicuci dengan air hangat dan sedikit deterjen.

Kemunculan tas ‘Unique Bags 3D’ ini begitu fenomenal di Taiwan. Awal penjualannya dilakukan tanggal 3 Oktober 2012 lalu, namun dalam 2 hari, tas tersebut ludes terjual!

Unique Bags 3D memiliki banyak model, seperti tas tangan, shoulder bag, tas unisex, tas traveling, sporty bag dan lain-lain. So, siapapun Anda bisa menggunakan tas dua dimensi yang memberikan sensasi seperti tas kartun. Tas ini tidak hanya unik, tapi banyak sekali fashion addict yang ingin membelinya. Memang lucu banget ya, Ladies?
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.185.000

Iphone Mini Speaker

Barang Unik - Acc Iphone - Iphone Mini Speaker
Iphone Mini Speaker Detail Produk
Mini speaker untuk ipone
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.177.000

LYL Green Lamp Pot

Barang Unik - Lampu Unik - LYL Green Lamp Pot
LYL Green Lamp Pot Detail Produk
Lampu yg bernuansa tanaman ini cocok untuk meghiasi kamar anda sebagai lampu tidur
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.105.000

Mini Zoo Keychain

Barang Unik - Gantungan Kunci - Mini Zoo Keychain
Mini Zoo Keychain Detail Produk
gantungan kunci binatang yg lucu dimana bisa mengeluarkan senter
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.30.000

Recesky Tetris Lamp

Barang Unik - Lampu Unik - Recesky Tetris Lamp
Recesky Tetris Lamp Detail Produk
NEW! Tetris lamp dimana tetrisnya bisa dipisah2 dan ketika disambungkan tetrisnya bisa menyala
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.350.000

DJ mimicry

Barang Unik - Mainan Unik - DJ mimicry
DJ mimicry Detail Produk
HOT ITEMS di berbagai negara.. Mimicry.. Mainan yg bisa meniru suara kita, skrg hadir dengan bentuk terbaru dimana bisa merekam suara kita , dan juga mengulanginya dengan nuansa dj dan goyang2 kepalanya
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.200.000

Cocoon Grid-IT

Barang Unik - Peralatan Unik - Cocoon Grid-IT
Cocoon Grid-IT Detail Produk
Sering berpegian dan bingung dengan kabel dan peralatan yg banyak di tas jadi ga rapi.. Sekarang ga usa kuatir lagi .. Sudah ada grid cocon ini.. Gabung deh bisa jadi 1
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.195.000

Cap Umbrella

Barang Unik - Pelengkap Rumah - Cap Umbrella
Cap UmbrellaDetail Produk
payung yg unik dimana kita jadi ga bakal keujanan seperti make helm! Hehe
 
Berat : 450 gram

Harga: Rp.140.000

Basketball Toilet

Barang Unik - Mainan Unik - Basketball Toilet
Basketball Toilet Detail Produk
Lama di kamar mandi? Hehe bosen… coba deh pasang alat yg satu ini.. Pasti deh mandi nya makin lama , bisa sambil maen basket bo!




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.170.000

3d Puzzle Doraemon (ORIGINAL JAPAN)

Barang Unik - Puzzle - 3d Puzzle Doraemon (ORIGINAL JAPAN)
3d Puzzle Doraemon (ORIGINAL JAPAN)Detail Produk
mau punya puzzle doraemon yg berbeda? Coba 3d puzzle doraemon ni , tes kemampuan imajinasi ruang mu..
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.170.000

Kuas Nail Art

Barang Unik - Kecantikan - Kuas Nail Art
Kuas Nail Art Detail Produk
kuas untuk menghias kuku kamu agar lebih indah....




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.50.000

Dotting Nail Tool

Barang Unik - Alat Kecantikan - Dotting Nail Tool
Dotting Nail ToolDetail Produk
ini adalah alat untuk memberikan atau menghiasa kuku dengan variasi yang ada...
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.25.000

3d Nail Art Paint

Barang Unik - Kecantikan - 3d Nail Art Paint
3d Nail Art PaintDetail Produk
kamu yang pengen mempercantik kuku dengan gambar2 yang kamu suka dan timbul, ini kitex khususnya.... ada 12 warna dasarnyaa....




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.65.000

Shark Attack Mug

Barang Unik - Pelengkap Rumah - Shark Attack Mug
Shark Attack MugDetail Produk
ukuran: 12*9*10

mau nakutin temen kamu yang sedang bertamu, coba suguhkan dengan mug ini. apa yang akan terjadi... tentunya akan terkejut..... xixixixi
 
Berat : 450 gram

Harga: Rp.62.500

Yuru Long Stick Marker

Barang Unik - stasionary - Yuru Long Stick Marker
Yuru Long Stick Marker Detail Produk
pembatas buku yuru sticky dimana pada bagian ujung nya ada lem tuk langsung ditempel pada bagian tepi buku...
 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.17.500

Y004 Paris Record Book

Barang Unik - Stasionary - Y004 Paris Record Book
Y004 Paris Record Book Detail Produk
buku yang berisi untuk jadwal2 kalian... dan juga catatan2 yang penting...
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.15.000

Wooden Tableware

Barang Unik - Pelengkap rumah - Wooden Tableware
Wooden Tableware Detail Produk
buat sebagian orang higienis itu penting dan suka ada yang pengen bawa peralatan makan sendiri. nah ini ada 1 set peralatan makan beserta tasnya untuk dibawa kemana2. terbuat dari bahan kayu yang bagus dan quality good food... keren abis




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.71.500

Vintage Dream Pack

Barang Unik - Stasionary - Vintage Dream Pack
Vintage Dream Pack Detail Produk
ya sebuah tempat untuk menaruh tulisan dan photo2 about keinginan kamu dan bisa digantungan di kamar kamu langsung jadi setiap harinya bisa lihat mimpi kamunya.... dan haru tercapai...
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.15.000

Tricky Surprise Box

Barang Unik - Mainan Unik - Tricky Surprise Box
Tricky Surprise BoxDetail Produk
Open the box… and prepare for the gift!
Buat jailin temen kamu nih. bawa aja iseng kotak ini... taro dimeja dan mgkn ada nih temen suka iseng n tangannya gatel pengen tau isinya... nah antepin suruh dia buka sendiri dan kaget dengan sendirinya... xixixi....
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.19.500

Sponge Clown Nose

Barang Unik - Mainan Unik - Sponge Clown Nose
Sponge Clown Nose Detail Produk
Tau andy lau? Artis hk yg terkenal ini pernah menggunakan clown nose ini untuk menghibur fans nya waktu konser.. Gmn caranya menghibur? Dengan menggunakan hidung badut ini.. Jadi bagaimana cara kamu bisa menghibur kerabatmu yg sedang sedih? Mungkin dengan ini salah 1 nya :D
 
Berat : 5 gram

Harga: Rp.13.800

Pages: 1 2