Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...
Barang Unik NEW 2
Disini kalian bisa nemuin barang-barang unik yang baru diterbitkan sesuai bulannya

SMS: 0857.2005.7777
Call (Contact Hour): (022)93.933.777
YM: Surya777888@yahoo.com
Pin bb: 22897D63

ViAndSun Shop
Jln Jend. Sudirman no 100
BANDUNG-40181

Universal Sutradara Board

Barang Unik - Stasionary - Universal Sutradara Board
Universal Sutradara BoardDetail Produk
Pernah ke universal studio? Mau mencoba bagaimana rasanya jadi sutradara disana? Hehe miliki dulu yg satu ini.. Universal stradara board , ada pepatah kan belajar bermimpi dulu baru nanti dapat.
 
Berat : 330 gram

Harga: Rp.78.000

Turbo Snake

Barang Unik - Pelengkap Rumah - Turbo Snake
Turbo SnakeDetail Produk
wastafel sering mampet? Bingung gimana cara bersihinnya? Coba gunakan alat yg satu ini




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.22.000

Super Hero Fan

Barang Unik - Kipas Unik - Super Hero Fan
Super Hero FanDetail Produk
Kipas angin unik berbentuk super hero
 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.69.500

Smooth Away Vibe

Barang Unik - Kecantikan - Smooth Away Vibe
Smooth Away VibeDetail Produk
Mau tampil cantik? Tapi kesel karena bagian tertentu cepat tumbuh rambutnya? Sekarang jgn kuatir dengan alat ini anda bisa dengan mudah menghilangkan nya dan enaknya tidak perlu rasa sakit lagi , gak perlu jauh2 lagi waxing ke salon
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.60.500

Smile Couple Cup

Barang Unik - Gelas Unik - Smile Couple Cup
Smile Couple Cup Detail Produk
1 set isi 2 pcs

gelas couple dengan emo yang lucu2
 
Berat : 750 gram

Harga: Rp.94.500

Self Watering Pot Squirel

Barang Unik - Pelengkap Rumah - Self Watering Pot Squirel
Self Watering Pot SquirelDetail Produk
dengan pot ini kalian gak perlu pusing takut kekurangan air atau ngecek kekeringan atau tidak. KUNCINYA ada di tikus yang terdapat dalam pot ini. tikus ini yang akan memberi tahu kekurangan air atau tidaknya. jika tikus ini sudah kelihatan sampe dasar... berati airnya sudah menipis dan boleh diisi lagi lewat lubang rantingnya... dan dengan penyerapan kapiler yang ada maka, kalian gak perlu isi air dan siram setiap hari karena stock airnya akan naik sendiri dan menggenangi tanah yang ada..
 
Berat : 330 gram

Harga: Rp.109.500

Reporter Mic Fun Usb

Barang Unik - Kipas Unik - Reporter Mic Fun Usb
Reporter Mic Fun UsbDetail Produk
kipas unik berbentuk seperti reporter mike
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.69.500

Police Plug In

Barang Unik - Accesoris - Police Plug In
Police Plug InDetail Produk
lampu sirine mini untuk aksesoris HP.... hehehhe
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.34.500

Penny Pigy Bank

Barang Unik - Celengan Unik - Penny Pigy Bank
Penny Pigy BankDetail Produk
celengan dengan bentuk babi yang lucu...
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.54.500

Party Funny Pacifiers

Barang Unik - Mainan Unik - Party Funny Pacifiers
Party Funny PacifiersDetail Produk
ayo saat nya berkreasi.. Cara untuk jadi pusat perhatian itu kan ada 2.. Dengan jadi paling cantik atau paling aneh.. Nah alat yg satu ini bisa buat anda jadi pusat perhatian deh
 
Berat : 35 gram

Harga: Rp.42.500

Paris Ipad Case

Barang Unik - Accesoris Ipad - Paris Ipad Case
Paris Ipad CaseDetail Produk
mau ipad kamu jadi trendy? Coba gunakan case ipad ini.. Serasa dari paris deh
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.150.000

Mixer Glass Tumbler

Barang Unik - Gelas Unik - Mixer Glass Tumbler
Mixer Glass TumblerDetail Produk
tumbler dengan alat pengaduk yang cocok untuk membuat kopi atau coklat atau pun juice... jadi kalian tidak perlu bawa sendok2 lagi karena sudah lahir inovasi baru untuk tumblernya... lucu dan bergaya...
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.54.500

Stress Ball

Barang Unik - Mainan Unik - Stress Ball
Stress Ball Detail Produk
Stress?? Bingung pelampiasan ke siapa? Coba deh kesini aja, biar ga dosa
 
Berat : 120 gram

Harga: Rp.16.500

Manicure Set

Barang Unik - Kecantikan - Manicure Set
Manicure SetDetail Produk
1 set isi 12 peralatan

alat2 untuk menicure yang lengkap...
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.109.500

Little Bird Maze Fan

Barang Unik - Kipas Unik - Little Bird Maze Fan
Little Bird Maze Fan Detail Produk
kipas angin mini dengan bagian sayapnya terdapat mainan maze
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.39.500

Knife Fork Spoon Lego

Barang Unik - Perlengkapan Rumah - Knife Fork Spoon Lego
Knife Fork Spoon LegoDetail Produk
1set isi 3pcs

1 set alat makan yang dengan model lego terdiri atas sendok, garpu dan pisau.
cocok buat si kecil untuk belajar makan dengan baik dan lebih semangat tentunya dengan model ini apalagi buat mereka pecinta lego...
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.64.500

Iron Man Tideways

Barang Unik - Mainan Unik - Iron Man Tideways
Iron Man TidewaysDetail Produk
Action Figure yang 1 ini keren abis... dibuat dengan detail yang sangat akurat dan hebatnya mata dan dadanya terdapat lampu YANG MENGGUNAKAN SENSOR GETAR ATAU SUARA. dengan tepuk tangan kalian saja sudah membuat lampu ini menyala...
 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.505.000

Happy Tooth Paste

Barang Unik - Perlengkapan Rumah - Happy Tooth Paste
Happy Tooth PasteDetail Produk
tempat untuk menaruh sikat gigi, pasta gigi dan gelasnya di kamar mandi... cocok untuk anak2 kalian agar semangat untuk gosok giginya nih... hehehhe
 
Berat : 330 gram

Harga: Rp.99.500

Grenade Stainless Mug

Barang Unik - Gelas Unik - Grenade Stainless Mug
Grenade Stainless Mug Detail Produk
Mug dengan bahan stainless berbentuk granade. keren kan... dengan tutupnya yang utuh dan keren. bagus untuk ngopi dan menjaga suhu kopi agar tetap panas..
 
Berat : 330 gram

Harga: Rp.99.500

Ezcombs

Barang Unik - Kecantikan Wanita - Ezcombs
EzcombsDetail Produk
Rambut adalah mahkota wanita., benar sekali.. Seorang wanita bisa bertambah nilainya jika rambutnya rapi dan bagus.. Nah ada 1 alat untuk membantu anda yaitu ezcomb dimana bisa membantu anda untuk mengikat rambut anda dan juga membuat anda terlihat makin cantik
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.44.000

Pages: 1 2 3 4