Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...
Barang Unik NEW 4
Disini kalian bisa nemuin barang-barang unik yang baru diterbitkan sesuai bulannya

ViAndSun Shop
Jln Jend. Sudirman no 100
BANDUNG-40181
0857.2005.7777 (number contact)
Surya777888@yahoo.com (YM)
Pin bb: 22897D63

Portable Antibacterial Toothbrush Box

Barang Unik - Life Style, Home - Portable Antibacterial Toothbrush Box
Portable Antibacterial Toothbrush Box Detail Produk
Sikat gigi dengan tempatnya jauhkan sikat gigi dari bakteri dan kuman, bentuknya yangn portable sehingga mudah dibawah kemana2 saat kalian bepergian...
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.12.500

Paris England Notes

Barang Unik - Stationary - Paris England Notes
Paris England NotesDetail Produk
Notes bernuanasa paris pinggiranya seperti amplop bikin nuansa vintage yang keren abis...

Isinya banyak loh... tebalnya mencapi 2,2 cm. pokoknya gak rugi deh... gunakan notes ini agar kelihatan keren ya...




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.24.000

Mini Screw Wall Hook

Barang Unik - Life Style, Home Decoration- Mini Screw Wall Hook
Mini Screw Wall Hook Detail Produk
Buat mereka yang mau menggantung bajunya dengan sesuatu yang unik, bisa gunakan hook yang 1 ini.
Dengan model skrup yang berbeda2 kepalanya. bisa juga taruh di wc untuk menggantungkan handuk dsb..

1 set isi 3pcs

Harga: Rp.77.000

Magnet Hour Glass

Barang Unik - Clock - Magnet Hour Class
Magnet Hour GlassDetail Produk
Biasanya jam waktu seperti ini menggunakan pasir... tapi ini bukan pasir biasa tapi menggunakan pasir besi. dan ditatakannya terdapat magnet. sehingga disaaat jatuh ke bawah. terbentuk krystal2 magnet yang keren abis... menjadi bungan magnet... kerenkan
 
Berat : 450 gram

Harga: Rp.115.000

Luckies Star Map

Barang Unik - Lamp - Luckies Star Map
Luckies Star Map Detail Produk
Map dengan ukuran yang besar dan melihatkan rasi bintang yang keren2 abis loh.... Yang bikin uniknya rasi2 bintang tersebut bisa menyala GLOW IN THE DARK. jadi kan hiasan dikmar tidur kalian dan matikan lampunya di saat tidur dan lihat hasilnya...
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.129.000

Love Heart Candle Set 9 pc

Barang Unik - Candle - Love Heart Candle Set 9 pc
Love Heart Candle Set 9 pc Detail Produk
Lilin love untuk candle light dinner atau buat mereka yang mau mengutarakan perasan cintanya sama si doi dengan moment romantic gitu... bisa gunakan lilin ini.... tempatnya terbuat dari cupi plastik tebal jadi bisa digunakan lagi oleh kalian....
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.40.000

Line Strap

Barang Unik - Gantungan HP - Line Strap
Line StrapDetail Produk
Line strap berukuran 10 x 7 cm ini bisa dijadikan untuk gantungan kunci atau pun gantungan di hp kalian. terbuat dari bahan pvc yang bagus banget dan rapih buatannya... cmon koleksi ya...
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.35.000

Line Plugy Set

Barang Unik - Toys - Line Plugy Set
Line Plugy SetDetail Produk
Line Plugy cocok sebagai penghias iphone,bb kamu atau android kamu nih... lucukan...
1 set nya isi 3 pcs
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.35.000

Line Figure Set

Barang Unik - Toys - Line Figure Set
Line Figure Set Detail Produk
Buat para pecinta line.. Jangan sampai ketinggalan apalagi kehabisan mengkoleksi figure set yang satu ini yah.. Dijamin keren abis deh...

1 set nya ada 6 pcs karakter line yang berbeda.. Ukurannya 9x7x7 cm per boneka.
Bisa kalian jadikan pajangan di dashboard mobil atau pajangan di lemari..
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.195.000

Line Coin Wallet

Barang Unik - Fashion - Line Coin Wallet
Line Coin WalletDetail Produk
Dompet coin dengan ukuran 22x 17cm bisa buat menaruh coin receh nih buat pecinta line... harus koleksi barang yang satu ini yahhh

Harga: Rp.57.500

Led Fan

Barang Unik - Lamp - Led Fan
Led FanDetail Produk
kipas dengan lampu yang warna warni dan bentuk2 yang lucu dan keren abis,.. ayo siapa mau kipas2 dengan lampu... hehhehe

 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.30.000

Helmet Clock

Barang Unik - Clock - Helmet Clock
Helmet Clock Detail Produk
Jam berbentuk helm dengan angka yang digital yang keren abis. cocok buat menghiasi kamar tidur para co2 biker...

Jangan merasa biker sejati jika di kamarnya belum menggunakan jam yang satu ini dan buat lah teman2 kalian terpukau..
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.172.500

England Flower Kartu Ucapan

Barang Unik - - England Flower Kartu Ucapan
England Flower Kartu UcapanDetail Produk
Kartu ucapan yang berbentuk setengah hati dan setelah dibuka menjadi full hati dengan corak bunga2 dan gambar bianatang di dalamnya... dengan hiasan pita emas...




 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.15.000

Dreams Bank Clock

Barang Unik - Clocks - Dreams Bank Clock
Dreams Bank ClockDetail Produk
Jam weker yang berfungsi sekaligus sebagai celengan buat kalian... JIKA WEKERNYA berbunyi. cara mematikannya dengan cara menabung ke jamnya... jadi kalian pun belajar untuk menabung... tapi jangan langsung diambil ya uangnya... jadinya kan ga ngumpull...

cocok juga buat ibu2 yang mau mengajar anaknya sang buah hati untuk belajar menabung...
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.250.000

Despicable Me Strap

Barang Unik - Despicable Me Strap - Gantungan kunci
Despicable Me Strap Detail Produk
GantungaN KUNCI Minion, Despicable Me yang lucu dan unik
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.19.000

DAIJI Pen Case Message Board

Barang Unik -Stasionary - DAIJI Pen Case Message Board
DAIJI Pen Case Message Board Detail Produk
Tempat pensil unik yang terbuat dari kayu.
Ukuran 17x12x10cm

Di depannya ada papan tulis kapur yang bisa digunakan untuk menulis pesan kalian atau pun menghiasnya supaya lebih unik lagi... Sudah termasuk kapur juga didalamnya... tinggal gunakan dan pakai deh...




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.62.500

Cute Toilet Gel Pen

Barang Unik - Stasionary - Cute Toilet Gel Pen
Cute Toilet Gel Pen Detail Produk
bolpen gel dengan bentuk alat penyedot WC ini lucu kan? bisa jg tuk jailin ke orang2 tuk tempelin ke jidatnya... hahaha... atau ditempel di kaca dsb. ya gimana kesukaan kalian saja....

 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.43.000

Cucumberr Slicer

Barang Unik - Life Style, Home & Kitchen - Cucumberr Slicer
Cucumberr SlicerDetail Produk
alat pemotong timun dengan mudah... karena ukurannya yang cukup standart. jadinya mudah dinbawa kemana2. pada bagian penutupnya ada kaca loh buat bercermin. biasa digunakan oleh wanita yang mau merawat mukanya dengan buah2an.. sebagai maskernya....
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.22.500

Animal Round Clip Laundry

Barang Unik - Home Unik - Animal Round Clip Laundry
Animal Round Clip Laundry Detail Produk
buat mereka yang ingin menjemur kaos kaki atas lap , baju dan sebagainya bisa gunakan alat yang satu ini untuk dirumah... lucu kan... hehehhehe
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.37.500

Smile Paper clip 25mm

Barang Unik - Stasionary - Smile Paper clip 25mm
Smile Paper clip 25mmDetail Produk
clip kertas dengan motif binatang2...

1 set per kaleng plastik
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.53.000

Pages: 1 2