Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...
Barang Unik NEW 6
Disini kalian bisa nemuin barang-barang unik yang baru diterbitkan sesuai bulannya

ViAndSun Shop
Jln Jend. Sudirman no 100
BANDUNG-40181
0857.2005.7777 (number contact)
Surya777888@yahoo.com (YM)
Pin bb: 22897D63

Power Bank SAMSUNG 9000 mAH

Barang Unik - Power Bank - Power Bank SAMSUNG 9000 mAH
Power Bank SAMSUNG 9000 mAHDetail Produk
SAMSUNG universal Battery Pack Original 9000mAH EEB-EI1CWEGSTD

Descriptions :
- Capacity : 9000mAh
- input : 5V==1.8A
- Output : 5V==1.8A
- Connector charging input : micro USB
- Single output
- Cable connector charging output include : micro USB & 30pin ( Galaxy Tab )
- LED indicator availablemonth warranty

Compatibility :
Compatible for All Samsung Galaxy tab series and all Gadget which have micro USB charging connector interface

FASILITAS DARI KAMI:
1. GARANSI 2 BULAN, JIKA TERJADI KERUSAKAN KARENA BAWAAN PABRIK SILAHKAN KEMBALIKAN DAN KAMI AKAN GANTI YANG BARU
2. BONUS KABEL CUMI DAN CHARGER CONNECTOR

kami import dan kerjasama dengan distributor samsungnya...

KALIAN YANG CARI KUALIATAS DAN MERK, power bank "SAMSUNG" ini jawabannya....
boleh cek, ditempat kamilah yang termurah dan berani memberikan GARANSI GANTI BARU PALING LAMA....

cekidot....
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.550.000

Telephone Wood Pensil Case

Barang Unik - Stasionary - Telephone Wood Pensil Case
Telephone Wood Pensil CaseDetail Produk
tempat pencil berbentuk kotak telephone umum yang lucu dan imut. terbuat dari kayu dengan ukuran 8x5x20cm. lucu kan...




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.57.500

Pengharum Kitty

Barang Unik - Pelengkap Mobil - Pengharum Kitty
Pengharum KittyDetail Produk
Harga Rp 38.000,-/set
1 set isi 2pcs

pengharum mobil tuk ditaruh diAC dengan bentuk kepala kitty yang lucu dan imut..
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.38.000

Panda Set Cup

Barang Unik - Gelas Unik - Panda Set Cup
Panda Set CupDetail Produk
Harga Rp 140.000,-/set
1 set isi 4pcs cangkir + dudukan besinya

nah ini dia gelas yang keren, wajib dikoleksi karena stock terbatas... gelas ini kl ditumpuk akan menjadi tumpukan kepala panda yang cantik banget... dan sudah ada dudukannya untuk menaruhnya...
 
Berat : 1200 gram

Harga: Rp.140.000

Eiffel Set Cup

Barang Unik - Gelas Unik - Eiffel Set Cup
Eiffel Set Cup Detail Produk
1 set isi 4pcs cangkir + dudukan besinya

nah ini dia gelas yang keren, wajib dikoleksi karena stock terbatas... gelas ini kl ditumpuk akan menjadi menara eiffel yang cantik banget... dan sudah ada dudukannya untuk menaruhnya...
 
Berat : 1200 gram

Harga: Rp.150.000

Jojo Makeup Brush Set 8pcs

Barang Unik - Alat Kecantikan - Jojo Makeup Brush Set 8pcs
Jojo Makeup Brush Set 8pcsDetail Produk
Harga Rp 47.700/set
1set isi 8pcs alat make up

peralatan make up dari buat blass on, liptiskm eye leaner dan lain2
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.47.700

DIY Snowman Cup

Barang Unik - Gelas Unik - DIY Snowman Cup
DIY Snowman CupDetail Produk
Harga Rp 75.000,-/pcs (BUKAN SEPASANG) -> gambar hanya menunjukan belahan sisi kanan dan kirinya karena gambarnya kan memutar panjang

GELAS UNIK DIMANA bisa berubah warna ketik diisi air panas..dibagian HATINYA ini kalian bisa isi dengan spidol yang sudah disiapkan... ucapkan selamat natal pada orang yg dituju. saat belum diisi air panas, tulisan kalian belum kelihatan... tapi ketika diisi air panas akan kelihatan deh tulisan kalian...

kalian saat menulis masih bisa diubah2 ketika salah, KETIKA SPIDOLNYA belum kering. tapi ketika sudah kering akan jadi permanen... mantap kan...




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.75.000

DIY Santa Cup

Barang Unik - Gelas Unik - DIY Santa Cup
DIY Santa CupDetail Produk
Harga Rp 75.000,-/pcs (BUKAN SEPASANG) -> gambar hanya menunjukan belahan sisi kanan dan kirinya karena gambarnya kan memutar panjang

GELAS UNIK DIMANA bisa berubah warna ketik diisi air panas..dibagian papanya ini kalian bisa isi dengan spidol yang sudah disiapkan... ucapkan selamat natal pada orang yg dituju. saat belum diisi air panas, tulisan kalian belum kelihatan... tapi ketika diisi air panas akan kelihatan deh tulisan kalian...

kalian saat menulis masih bisa diubah2 ketika salah, KETIKA SPIDOLNYA belum kering. tapi ketika sudah kering akan jadi permanen... mantap kan...




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.75.000

Despicable Me Minion Perapih Tali

Barang Unik - Stasionary - Despicable Me Minion Perapih Tali
Despicable Me Minion Perapih TaliDetail Produk
perapi tali atau kabel-kabel electronic kesayangan kalian. bisa untuk kabel earphone, kabel charger dan lain-lainnya... ayo buat pecinta minion... MURAH MERIAH...




 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.25.000

Cosmetic Bag Goods

Barang Unik - Kecantikan - Cosmetic Bag Goods
Cosmetic Bag GoodsDetail Produk
tempat untuk menaruh cosmetic2 kalian nih... jadi mudah dibawa kemana2 nya dan tidak berceceran... ayo para ladies...
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.37.500

Cetakan Telur Set

Barang Unik - Perlengkapan Rumah Tangga - Cetakan Telur Set
Cetakan Telur SetDetail Produk
Harga Rp 39.000,-/set
1 set isi 4 pcs

pengen telur kalian berbentuk seperti ini yang sudah dimasak... ada alatnya loh...
bagaimana cara penggunaannya?? yaitu rebus telur hingga masak betul. saat masih panas buka kulitnya dan segera masukan ke alat pencetak ini... dan dijamin hasilnya akan jadi seperti ini... lucu2...
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.39.000

Cetakan Kue Kitty 8inch

Barang Unik - Peralatan Dapur - Cetakan Kue Kitty 8inch
Cetakan Kue Kitty 8inchDetail Produk
memanggang kue dimana berbentuk kitty kuenyaa... waw... nanti tinggal dihias dan dikasih perwarna keren ya.... mau?
terbuat dari bahan teflon...




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.107.000

Biskuit Cutter

Barang Unik - Peralatan Dapur - Biskuit Cutter
Biskuit CutterDetail Produk
Harga Rp 27.500,-/set
1set isi 2 cetakan

siapa suka bikin kue dirumah.... nah ini ada cetakan buat bikin biscuit. jadi sebelum dimasukan kedalam oven bisa dicetak dengan cetakan yang satu ini.

tesedia ada 2 macam bentuk: Doraemon & Hello kitty
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.27.500

3D Puzzle Eiffel

barang Unik - Mainan Unik - 3D Puzzle Eiffel
3D Puzzle EiffelDetail Produk
siapa sih yang tidak tahu tower yang satu ini? pastinya semuanya dah tau kan.... nah kalian bisa rakit sendiri tower ini lewat puzzle2 yang sudah disiapkan... lumayan untuk mengasah otak kalian jg... hehhehe
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.65.000

3D Puzzle Celengan + Tempat Pensil

Barang Unik - 3D Puzzle Celengan + Tempat Pensil
 3D Puzzle Celengan + Tempat PensilDetail Produk
ayo buat kalian yang suka puzzle. boleh coba puzzle 3d dan setelah jadi bisa dijadikan tempat pensil. so multiguna banget kan...

bisa juga dijadikan celengan sama kamu nya....
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.65.000

2in1 Pen Stylus Swarovski

Barang Unik - Accesoris Iphone Apple - 2in1 Pen Stylus Swarovski
2in1 Pen Stylus SwarovskiDetail Produk
bolpen biasanya 2in1 dengan pencil? betul? ini dia yang berbeda bolpen nyatunya dengan stylus tuk tablet. keren kan?

yang bikin indah dan cantik lagi... bagian badannya diisikan penuh batu2 swarosky yang bikin gemerlap gemerlip... tersedia dengan beberapa pilihan warna...
 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.37.000

Mini Eyelash Curler

Barang Unik - Kecantikan - Mini Eyelash Curler
Mini Eyelash CurlerDetail Produk
alat untuk merapikan alis... biar tambah cantik dan cuco bo.... berguna untuk MELENTIKKAN BULU MATA... wauuu
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.19.000

Storage Box lock - US FLAG

Barang Unik - Vintage - Zakka Retro Storage Box lock - US FLAG
Storage Box lock - US FLAGDetail Produk
Ukuran: 18 X 25 X 9cm

tempat menaruh benda2 berharga kalian dengan adanya gembok loh yang menambah kesan kalau box ini untuk barang2 rahasia kalian yang orang lain gak boleh tau... xixixi.... tebruat dari bahan metal alias iron...





Harga: Rp.115.000

Storage Box lock - LOVELY DRESS

Barang Unik - Vintage - Zakka Retro Storage Box lock - LOVELY DRESS
Storage Box lock - LOVELY DRESSDetail Produk
Ukuran: 18 X 25 X 9cm

tempat menaruh benda2 berharga kalian dengan adanya gembok loh yang menambah kesan kalau box ini untuk barang2 rahasia kalian yang orang lain gak boleh tau... xixixi.... tebruat dari bahan metal alias iron...
 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.115.000

LONDON Arch Tin Box

Barang Unik - Vintage - LONDON Arch Tin Box
LONDON Arch Tin BoxDetail Produk
Harga Rp 105.400,-/set
1set isi 3pcs

ukuran yang TERBESARNYA: 20 x 15 x 7cm (ukuran sisnya lebih kecil dikit)

tempat menaruh barang yang terbuat dari metal/iron yang motif paris alias eiffel gt deh.... cocok buat naruh benda2 kesayangan anda... apalagi yang baru pulang haneymoon dari sana... beuh... mantap abis...





Harga: Rp.105.400

Pages: 1 2