Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...
Barang Unik NEW 8
Disini kalian bisa nemuin barang-barang unik yang baru diterbitkan sesuai bulannya

ViAndSun Shop
Jln Jend. Sudirman no 100
BANDUNG-40181
0857.2005.7777 (number contact)
Surya777888@yahoo.com (YM)
Pin bb: 22897D63

Travelus Mix pouch 4pcs

Barang Unik - Pelengkap Rumah - Travelus Mix pouch 4pcs
Travelus Mix pouch 4pcsDetail Produk
Travelus Mix pouch 4pcs
Harga Rp 77.500,-/set
1set isi dari 4 ukuran pouch...

kalian bisa menggunakan pouch2 ini untuk kebutuhan masing2 dan sesuai ukurannya. misal ukuran paling besar untuk baju2, ukuran paling kecil untuk kosmetik, ukuran sedang untuk pakaian dalam atau pun obat2an... kalian order ini, langsung dapat 4 ukuran berbeda ini....... ayo keren kan..
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.77.500

Travelus Paspor Holder

Barang Unik - Stasionary - Travelus Paspor Holder
Travelus Paspor HolderDetail Produk
buat kalian yang suka berpergian ke luar negeri dan pgn keren tempat pasportnya bisa gunakan holder yang satu ini. selain tuk nyimpen pasort tapi juga bisa naruh kartu nama, bolpen, notes dsb. dan bisa jg sebagai dompet menaruh uang. lengkap sudah dengan holder yang satu ini...

bentuknya yang menawan dan simple banyak sekali digunakan oleh turis2 dari china maupun eropa...
 
Berat : 175 gram

Harga: Rp.77.500

Tongsis ( Tongkat Narsis)

Barang Unik - Perlengkapan Rumah - Tongsis ( Tongkat Narsis)
Tongsis ( Tongkat Narsis)Detail Produk
nah buat kamu yang suka photo2 menggunakan hp atau android bisa gunakan alat yang satu ini... panjang tongkat bisa mencapai 70cm. dan kepala bisa ditekuk atas bawah, kiri kanan hingga 360 derajat. tinggal photo menggunakan shutter time dan dapatkan hasil yang memuaskan...

ayo lagi HOT SALE nih...
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.142.500

Sunvisor Pouch

Barang Unik - Perlengkapan Rumah - Sunvisor Pouch
Sunvisor PouchDetail Produk
sunvisor pouch adalah tempat yang dipasang di sunvisor mobil. teempat ini bisa untuk menaruh kartu2, handphone, bolpen dsb. jadinya gak takut hilang atau kececeran dimobil... liat saja gambar2 yang ada, keren dan simplekan....

 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.77.500

Country Stick Marker

Barang Unik - Stasionary - Country Stick Marker
Country Stick MarkerDetail Produk
sticky memo dengan karakter2 yang lucu loh... buat memo or pembatas dan pembata buku kalian...





 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.15.500

Retro Clip

Barang Unik - Stasionary - Retro Clip
Retro ClipDetail Produk
Retro Clip
Harga rp 33.500,-/set
1 set isi 8 pcs

clip kayu dengan corak coklat dan diberi pin gambar nuansa paris maupun kartun... clip nuansa coklat ini cocok dengan suasana vintage tuk sebagai hiasan atau penjepit photo dsb...




 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.33.500

Message in The Bottle

Barang Unik - Stasionary - Message in The Bottle
Message in The BottleDetail Produk
bottle mini dengan ukuran tinggi 5 cm diisi dengan serbuk warna warni dan segulung kertas untuk mengirim pesan kepada orang yang kita cintai atau orang yang kita fans...

 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.23.700

Magical Putty

Barang Unik - Mainan Unik - Magical Putty
Magical PuttyDetail Produk
ini dia barang unik banget... yaitu magnet putty. cairan ini berekaksi dengan magnetnya. dan jadinya bisa dibentuk2 seperti malam/clay. tapi ketika magnet ini dilepas maka akan melumer kembali... keren kan...

 
Berat : 310 gram

Harga: Rp.165.000

Magic Ball

Barang Unik - Mainan Unik - Magic Ball
Magic BallDetail Produk
Magic Ball
Harga Rp 122.500,-/set
1set isi 12 pcs

magnet bola yang keren banget bisa dipakai olaharga tangan atau pun sebagai kesehatan gelang... asyik loh menggunakan dan memainkan ini...
 
Berat : 650 gram

Harga: Rp.122.500

Paris Map A4

Barang Unik - Stasionary - Paris Map A4
Paris Map A4Detail Produk
map paris dengan ukuran a4 terbuat dari bahan mika tebal... buat menaruh barang2 kalian... kerenkan..




 
Berat : 75 gram

Harga: Rp.33.500

Lego Superhero Set6pc

Barang Unik - Mainan Unik - Lego Superhero Set6pc
Lego Superhero Set6pcDetail Produk
Lego Superhero Lego set 6pc
Harga Rp 110.000,-/set
1 set isi 6 karakter...

buat pecinta lego dan super hero marvel boleh koleksi super hero ini 1 set.
terdiridari:
1. loki
2. wolverine
3. robin
4. dead pool
5. green lantern
6. batman
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.110.000

Lego Superhero Set9pc

Barang Unik - Mainan Unik - Lego Superhero Set9pc
Lego Superhero Set9pcDetail Produk
Lego Superhero Lego set 9pc
Harga Rp 150.000,-/set
1 set isi 9 karakter...

buat pecinta lego dan super hero marvel boleh koleksi super hero ini 1 set.
terdiridari:
1. iron man
2. captai america
3. general zod
4. hulk
5. spiderman
6. superman
7. batman
8. hawkeye
9. thor
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.150.000

Lego Starwars Set

Barang Unik - Mainan Unik - Lego Starwars Set
Lego Starwars SetDetail Produk
Lego Starwars 6pcs
harga rp 110.000,-/set
1 set dapat 6 karakter dalam tokoh starwars...

buat pecinta lego dan starwars... boleh nih merakit tokoh kesayangan kalian dengan lego2 ini... sudah langsung dapat 6 karakter loh
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.110.000

Lego Ironman Set

Barang Unik - Mainan Unik - Lego Ironman Set
Lego Ironman SetDetail Produk
Lego Ironman 6pcs
harga rp 110.000,-/set
1 set dapat 6 karakter dalam tokoh iron man...

buat pecinta lego dan ironman... boleh nih merakit tokoh kesayangan kalian dengan lego2 ini... sudah langsung dapat 6 karakter loh
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.110.000

Happy Flight Paspor Holder

Barang Unik - Stasionary - Happy Flight Paspor Holder
Happy Flight Paspor HolderDetail Produk
tempat untuk pasport kesayangan kalian... buat mereka yang sering berpergian boleh nih pake ini... jadinya juga pasport kalian lebih aman dan bersih... n keren dengan holder seperti ini..
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.60.000

Flag Clothes Notes

Barang Unik - Stasionary - Flag Clothes Notes
Flag Clothes NotesDetail Produk
notes berbentuk baju2 negara2 amerika dan eropa... keren dan lucu kan





 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.16.500

DIY Glass UP House

Barang Unik - Mainan Unik - DIY Glass UP House
DIY Glass UP HouseDetail Produk
hai semuanya... sudah lama viandsun shop tidak import barang2 kerajinan lagi... dulu sempat booming about DIY (Do It Your Self) bikin rumah2an, kamar bayi, dapur, kamar ratu, cake shop, pet shop dsb

nah skrg ada yang BARU LAGI dan khas banget dijamin deh ditempat lain gakan ada kecuali mereka2 yang jadi reseller kami...

Namanya DIY House Glass. ada 2 macam dl yang kami masukan:
1. DIY Glass House tipe BLUE HOUSE -> nuansa pantai yang menyenangkan...
2. DIY Glass House tipe UP (dari serial kartun UP) -> tentu tau donk film UP yg sempat booming karena rumah terbangnya itu... nah ini ada miniaturnya...

pajangan ini cukup besar berdiameter 12cm. dan tentunya sebelum jadi seperti yang digambar, kalian harus merakitnya terlebih dahulu... butuh kesabaran loh... sudah include semuanya, seperti lem, kayu2, mute, pasir dsb yang diperlukan tuk membuat miniatur tersebut...

dan tidak ketinggalan ADA LAMPUNYA jg loh yang menambah menawan pajangan ini , plus GANTUNGAN glass nya jg... lengkap sudah....

AYO BURUAN ORDER SEBELUM NYESEL.... ORDER BANYAK ADA HARGA SPECIAL DEH.... JANGAN NYESEL DAN AYO BUATNYA RAME2 BARENG TEMAN2 KALIAN SEMUA... jadi kaya kerja kelompok deh, tentunya masing2 orang 1 DIY, jadi masing2 bikinnya tapi saling bantu... hehehhe

Cekidot....
 
Berat : 625 gram

Harga: Rp.220.000

DIY Glass Blue House

Barang Unik - Mainan Unik - DIY Glass Blue House
DIY Glass Blue HouseDetail Produk
hai semuanya... sudah lama viandsun shop tidak import barang2 kerajinan lagi... dulu sempat booming about DIY (Do It Your Self) bikin rumah2an, kamar bayi, dapur, kamar ratu, cake shop, pet shop dsb

nah skrg ada yang BARU LAGI dan khas banget dijamin deh ditempat lain gakan ada kecuali mereka2 yang jadi reseller kami...

Namanya DIY House Glass. ada 2 macam dl yang kami masukan:
1. DIY Glass House tipe BLUE HOUSE -> nuansa pantai yang menyenangkan...
2. DIY Glass House tipe UP (dari serial kartun UP) -> tentu tau donk film UP yg sempat booming karena rumah terbangnya itu... nah ini ada miniaturnya...

pajangan ini cukup besar berdiameter 12cm. dan tentunya sebelum jadi seperti yang digambar, kalian harus merakitnya terlebih dahulu... butuh kesabaran loh... sudah include semuanya, seperti lem, kayu2, mute, pasir dsb yang diperlukan tuk membuat miniatur tersebut...

dan tidak ketinggalan ADA LAMPUNYA jg loh yang menambah menawan pajangan ini , plus GANTUNGAN glass nya jg... lengkap sudah....

AYO BURUAN ORDER SEBELUM NYESEL.... ORDER BANYAK ADA HARGA SPECIAL DEH.... JANGAN NYESEL DAN AYO BUATNYA RAME2 BARENG TEMAN2 KALIAN SEMUA... jadi kaya kerja kelompok deh, tentunya masing2 orang 1 DIY, jadi masing2 bikinnya tapi saling bantu... hehehhe

Cekidot....
 
Berat : 625 gram

Harga: Rp.220.000

Boxing Ball Set

Barang Unik - Mainan Unik - Boxing Ball Set
Boxing Ball SetDetail Produk
siapa suka tinju... ayo boleh latihan tinju, menggunalan sasak ini... keren loh... udah dapat sarung tinjunya jg loh.... keren kan
 
Berat : 3000 gram

Harga: Rp.450.000

Artist Life Pensil Case

Barang Unik - Stasionary - Artist life pensil case
Artist Life Pensil CaseDetail Produk
tempat pencil yang lucu dan dengan ada pin yang lucu2 berbentuk menara eiffel, bikin kalian pede menggunakan alat2 tulisnya...




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.55.000

Pages: 1 2