Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...
Toy's & Games
Barang Unik kategori ini tentang mainan-mainan yang lucu dan unik yang jarang ada di pasaran... kalian coba liat-liat dulu deh...

Ada pertanyaan? hubungi kami...

ViAndSun Shop
CP: 0857.2005.777
PIN BB: 22897D63
YM: Surya777888

Magical Putty

Barang Unik - Mainan Unik - Magical Putty
Magical PuttyDetail Produk
ini dia barang unik banget... yaitu magnet putty. cairan ini berekaksi dengan magnetnya. dan jadinya bisa dibentuk2 seperti malam/clay. tapi ketika magnet ini dilepas maka akan melumer kembali... keren kan...

 
Berat : 310 gram

Harga: Rp.165.000

Magic Ball

Barang Unik - Mainan Unik - Magic Ball
Magic BallDetail Produk
Magic Ball
Harga Rp 122.500,-/set
1set isi 12 pcs

magnet bola yang keren banget bisa dipakai olaharga tangan atau pun sebagai kesehatan gelang... asyik loh menggunakan dan memainkan ini...
 
Berat : 650 gram

Harga: Rp.122.500

Lego Superhero Set6pc

Barang Unik - Mainan Unik - Lego Superhero Set6pc
Lego Superhero Set6pcDetail Produk
Lego Superhero Lego set 6pc
Harga Rp 110.000,-/set
1 set isi 6 karakter...

buat pecinta lego dan super hero marvel boleh koleksi super hero ini 1 set.
terdiridari:
1. loki
2. wolverine
3. robin
4. dead pool
5. green lantern
6. batman
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.110.000

Lego Superhero Set9pc

Barang Unik - Mainan Unik - Lego Superhero Set9pc
Lego Superhero Set9pcDetail Produk
Lego Superhero Lego set 9pc
Harga Rp 150.000,-/set
1 set isi 9 karakter...

buat pecinta lego dan super hero marvel boleh koleksi super hero ini 1 set.
terdiridari:
1. iron man
2. captai america
3. general zod
4. hulk
5. spiderman
6. superman
7. batman
8. hawkeye
9. thor
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.150.000

Lego Starwars Set

Barang Unik - Mainan Unik - Lego Starwars Set
Lego Starwars SetDetail Produk
Lego Starwars 6pcs
harga rp 110.000,-/set
1 set dapat 6 karakter dalam tokoh starwars...

buat pecinta lego dan starwars... boleh nih merakit tokoh kesayangan kalian dengan lego2 ini... sudah langsung dapat 6 karakter loh
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.110.000

Lego Ironman Set

Barang Unik - Mainan Unik - Lego Ironman Set
Lego Ironman SetDetail Produk
Lego Ironman 6pcs
harga rp 110.000,-/set
1 set dapat 6 karakter dalam tokoh iron man...

buat pecinta lego dan ironman... boleh nih merakit tokoh kesayangan kalian dengan lego2 ini... sudah langsung dapat 6 karakter loh
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.110.000

DIY Glass UP House

Barang Unik - Mainan Unik - DIY Glass UP House
DIY Glass UP HouseDetail Produk
hai semuanya... sudah lama viandsun shop tidak import barang2 kerajinan lagi... dulu sempat booming about DIY (Do It Your Self) bikin rumah2an, kamar bayi, dapur, kamar ratu, cake shop, pet shop dsb

nah skrg ada yang BARU LAGI dan khas banget dijamin deh ditempat lain gakan ada kecuali mereka2 yang jadi reseller kami...

Namanya DIY House Glass. ada 2 macam dl yang kami masukan:
1. DIY Glass House tipe BLUE HOUSE -> nuansa pantai yang menyenangkan...
2. DIY Glass House tipe UP (dari serial kartun UP) -> tentu tau donk film UP yg sempat booming karena rumah terbangnya itu... nah ini ada miniaturnya...

pajangan ini cukup besar berdiameter 12cm. dan tentunya sebelum jadi seperti yang digambar, kalian harus merakitnya terlebih dahulu... butuh kesabaran loh... sudah include semuanya, seperti lem, kayu2, mute, pasir dsb yang diperlukan tuk membuat miniatur tersebut...

dan tidak ketinggalan ADA LAMPUNYA jg loh yang menambah menawan pajangan ini , plus GANTUNGAN glass nya jg... lengkap sudah....

AYO BURUAN ORDER SEBELUM NYESEL.... ORDER BANYAK ADA HARGA SPECIAL DEH.... JANGAN NYESEL DAN AYO BUATNYA RAME2 BARENG TEMAN2 KALIAN SEMUA... jadi kaya kerja kelompok deh, tentunya masing2 orang 1 DIY, jadi masing2 bikinnya tapi saling bantu... hehehhe

Cekidot....
 
Berat : 625 gram

Harga: Rp.220.000

DIY Glass Blue House

Barang Unik - Mainan Unik - DIY Glass Blue House
DIY Glass Blue HouseDetail Produk
hai semuanya... sudah lama viandsun shop tidak import barang2 kerajinan lagi... dulu sempat booming about DIY (Do It Your Self) bikin rumah2an, kamar bayi, dapur, kamar ratu, cake shop, pet shop dsb

nah skrg ada yang BARU LAGI dan khas banget dijamin deh ditempat lain gakan ada kecuali mereka2 yang jadi reseller kami...

Namanya DIY House Glass. ada 2 macam dl yang kami masukan:
1. DIY Glass House tipe BLUE HOUSE -> nuansa pantai yang menyenangkan...
2. DIY Glass House tipe UP (dari serial kartun UP) -> tentu tau donk film UP yg sempat booming karena rumah terbangnya itu... nah ini ada miniaturnya...

pajangan ini cukup besar berdiameter 12cm. dan tentunya sebelum jadi seperti yang digambar, kalian harus merakitnya terlebih dahulu... butuh kesabaran loh... sudah include semuanya, seperti lem, kayu2, mute, pasir dsb yang diperlukan tuk membuat miniatur tersebut...

dan tidak ketinggalan ADA LAMPUNYA jg loh yang menambah menawan pajangan ini , plus GANTUNGAN glass nya jg... lengkap sudah....

AYO BURUAN ORDER SEBELUM NYESEL.... ORDER BANYAK ADA HARGA SPECIAL DEH.... JANGAN NYESEL DAN AYO BUATNYA RAME2 BARENG TEMAN2 KALIAN SEMUA... jadi kaya kerja kelompok deh, tentunya masing2 orang 1 DIY, jadi masing2 bikinnya tapi saling bantu... hehehhe

Cekidot....
 
Berat : 625 gram

Harga: Rp.220.000

Boxing Ball Set

Barang Unik - Mainan Unik - Boxing Ball Set
Boxing Ball SetDetail Produk
siapa suka tinju... ayo boleh latihan tinju, menggunalan sasak ini... keren loh... udah dapat sarung tinjunya jg loh.... keren kan
 
Berat : 3000 gram

Harga: Rp.450.000

Shocking & Light Gun

Barang Unik - Alat Jail - Shocking & Light Gun
Shocking & Light Gun Detail Produk
1 lagi alat jail yang keren... dimana bagian pelatuknya kalau ditekan akan menyetrum.... cocok buat jailin teman....

dah bagian kokang belakang lah yang sebetulnya fungsinya yaitu untuk sebagai penerangan
ada 2 macam lampu:
1. lampu LED Putih
2. Lampu LASER RED yang biasa buat nunjuk2 itu tuh..




 
Berat : 75 gram

Harga: Rp.35.000

3D Puzzle Eiffel

barang Unik - Mainan Unik - 3D Puzzle Eiffel
3D Puzzle EiffelDetail Produk
siapa sih yang tidak tahu tower yang satu ini? pastinya semuanya dah tau kan.... nah kalian bisa rakit sendiri tower ini lewat puzzle2 yang sudah disiapkan... lumayan untuk mengasah otak kalian jg... hehhehe
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.65.000

3D Puzzle Celengan + Tempat Pensil

Barang Unik - 3D Puzzle Celengan + Tempat Pensil
 3D Puzzle Celengan + Tempat PensilDetail Produk
ayo buat kalian yang suka puzzle. boleh coba puzzle 3d dan setelah jadi bisa dijadikan tempat pensil. so multiguna banget kan...

bisa juga dijadikan celengan sama kamu nya....
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.65.000

Line Sucker Stand Money Bank

Barang Unik - Aksesoris - Line Sucker Stand Money Bank
Line Sucker Stand Money Bank Detail Produk
Line Sucker Stand Money Bank
ukuran: 9cm x 7 cm x 5cm

Para pecinta LINE sudah tau pastinya tokoh2 ini semuanya... nah alat ini berguna penyangga hadphone kalian dan bisa dijadikan celengan jg loh.... lucukan...
 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.39.000

Line Plugy Set

Barang Unik - Toys - Line Plugy Set
Line Plugy SetDetail Produk
Line Plugy cocok sebagai penghias iphone,bb kamu atau android kamu nih... lucukan...
1 set nya isi 3 pcs
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.35.000

Line Figure Set

Barang Unik - Toys - Line Figure Set
Line Figure Set Detail Produk
Buat para pecinta line.. Jangan sampai ketinggalan apalagi kehabisan mengkoleksi figure set yang satu ini yah.. Dijamin keren abis deh...

1 set nya ada 6 pcs karakter line yang berbeda.. Ukurannya 9x7x7 cm per boneka.
Bisa kalian jadikan pajangan di dashboard mobil atau pajangan di lemari..
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.195.000

Scream festival Mask

Barang Unik - Mainan Unik - Scream festival Mask
Scream festival MaskDetail Produk
topi ala scream seperti di film2 itu... hihihihi
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.55.000

Pirates Of The Caribbean Captaint Hat

Barang Unik - Mainan Unik - Pirates Of The Caribbean Captaint Hat
Pirates Of The Caribbean Captaint HatDetail Produk
topi ala bajak laut... cocok buat maen kabaret atau fashion show atau cos play
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.65.000

Nerd Glasses

Barang Unik - Mainan Unik - Nerd Glasses
Nerd Glasses Detail Produk
kacamata dengan kelihatan seperti mempunyai minus yang tebal sekali....




 
Berat : 35 gram

Harga: Rp.37.500

Jumping Beans

Barang Unik - Mainan Unik - Jumping Beans
Jumping BeansDetail Produk
kapsul ini bisa loncat2 sendiri loh saat di taroh ditangan. xixixixi..




 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.7.500

Party Oversized Glasses

Barang Unik - Mainan Unik - Party Oversized Glasses
Party Oversized Glasses Detail Produk
kacamata dengan ukuran yang big size sehingga lucu aja diliatnya.... hehehe
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.37.500

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11