Merry Cristmast & Happy New Yaer 2016. kunjungi pages kami www.facebook.com/viandsun.comunity tuk barang yang paling update


The Shop

LoadingUpdating...

 

Running Clock (Cloaky)

Barang Unik - Clock's - Running Clock (Cloaky)
Running Clock (Cloaky)Detail Produk
pernah ga ketika beker kita bunyi badan kayanya masih ngantuk , akhirnya kita matiin beker trus tidur lagi?

Barang unik adalah inovasi baru dan unik yg akan membuat kita mesti bangun nih..

kalau uda alaram bunyi dia akan jalan2 sendiri kalau ga diberhentiin.... haha resiko barang2 dirumah kamu pecah2 :)
so mesti bangun dan stopin itu jam

Anda susah bangun tidur biarpun sudah memakai weker? Ini dia solusinya:

CLOCKY adalah jam weker yang bisa lari, memaksa anda untuk bangun mengejar dan mematikannya. Dijamin agan-agan bakalan seger pagi-pagi bangun harus ngejar jam weker yang lari2 apalagi suaranya sangat nyaring.

DESKRIPSI
1. CLOCKY di design khusus untuk menjatuhkan diri dari ketinggian 90cm, dengan kedua roda yang terbuat dari karet tebal, jadi gak usah takut untuk menaruh CLOCKY di atas meja.
2. CLOCKY tersedia dalam tiga warna yaitu: putih, kuning, dan pink.
3. CLOCKY menggunakan 4x baterai AAA
4. CLOCKY tidak hanya berlari lurus, juga bisa belok-belok & berputar-putar
5. Dilengkapi dengan lampu LED putih untuk mempermudah melihat jam pada kondisi gelap
6. Dilengkapi dengan fitur Snooze yang dapat di atur lamanya sesuai keinginan anda (dari 0 sampai 9 menit)



Gambar Lengkap
 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.142.500

Gantungan Kunci Projector Clock

Barang Unik - Lamp & Projector - Clock's - Gantungan Kunci Projector Clock
Gantungan Kunci Projector ClockDetail Produk
Barang Unik yang satu ini adalah gantungan kuni mini sekaligus bisa menunjukkan jam di dinding.

nah yang satu ini multi fungsi :)
bisa buat liat jam didalam bentuk proyeksi (versi kecil jam projektor )-> besarnya pun sebesar gantungan kunci saja, dapat dibawa kemana2

menggunakan 2 batre kancing




 
Berat : 0.03 kg

Harga: Rp.19.500

Sale / Discount - Projection Clock

Barang Unik - Lamp & Projector - Clock's - Projection Clock
Projection ClockDetail Produk
Barang Unik ini adalah jam yang keren abis, selaen tampilan digitalnya yang keres abis, tapi dibagian atasnya terdapat projector untuk menembakan waktu jam nya bisa dimunculin ke dinding :) jadi saat kita bangun, kita bisa melihat jamnya di dinding kita... ^-^v


Power menggunakan batre AA 3 buah
1. Display lampu led berwarna biru
2. Proyeksi ke dinding berwarna merah
3. Ada termometer ruangan
4. Ada alarm, countdown timer dan stopwatch
LENGKAP DAH POKONYA….^-^V

"Product Type: HSD128A
Function Description:
Large-screen time display; projection clock; color backlight, calendar, alarm, date check.
Product Dimensions: 75 × 75 × 136.5MM
Color: Black, White
Products: - Features --
1. High-definition projection focusing time of seven seconds projection, can be readily visible at night time;
2. Alarm Function
3. Warm the dead of night lights, full of fun;
4. Large screen display
5. Time display (month and day); calendar function
6. With alarm clock, the whole point of tips."




 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.165.000
Harga: Rp.150.000
Hemat: Rp.15.000

Kaca Hias LED

Barang Unik - Fashion & Beauty - Kaca Hias LED
Kaca Hias LEDDetail Produk
Barang unik yang satu ini tuk kalian para wanita bawa-bawa dalam tas kalian dan siap2 untuk berdandan ria... ^-^v

Kaca hias ini terdiri dari 2 sisi cermin... jadi makin lebar tentunya... tapi yang unik disini dimana si salah satu sisinya terdapat lampu LED putih yang bisa digunakan sebagai penerangan,misal kalian mau dandan di mobil malam hari, atau di BAR or PUB yg dimana tempatnya kurang penerangan atau dapat bergaya juga di depan teman2 kalian... ^-^v





 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.44.700

Sale / Discount - Pemancung Hidung

Barang Unik - Fashion & Beauty - Pemancung Hidung
Pemancung HidungDetail Produk
Barang Unik ini dipercaya bisa bikin hidung kalian lebih mancung. percya ga percaya sih...

Alat ini berguna untuk memancungkan hidung tentu saja dalam waktu yg bertahap.... ^-^v percayakah anda pada alat yang satu ini? u can try....

Whether by car, reading books, watching TV ... and other activities are non impact, ultra-practical Oh!
Can adjust the spacing, regardless of the use of either a variety of nasal-type!
Size: 6.0 * 4.5cm

Customers FAQ:

1. About how long it would be effective?

A: Some people will soon be able to bear fruit, and some people are more slower, vary, but insisted on a very important!

2. America nose clip can be changed is relatively small nose? Or quite simply the change?

A: The effect of the nose quite obvious, and the right front nose and thick meat and a wide nose smaller and has a good effect! Folder with the usual law-related.

3. Clip once can be maintained for how long? Will not be without effect?

A: It is recommended continuous use, so that results will be faster and better. After the change of the nasal type of stability is very important. Insist on using two to three months, the effect is obvious Yo!

4. Only the nose clip? Yes folders nose do?

A: The Ting trapped in the nose nasal device. Nose. Or nasion Jie Ke, and without uncomfortable suitable, depending on the specific location of the folder aesthetic requirements and preferences of individuals may be! There is no uniform standard.

5. Folders will be exhausted in the above does not Yinzi? Nose allergic people can use?

A: In the folder where exhausted Yin Zi, towels, hot packs are available, but not forced to rub. In general even if there is Yin Zi, a few minutes after self-limiting. Nose allergies can be used, appropriate adjustments elastic in order to clip the site do not feel uncomfortable is appropriate.

6. Nose will not feel intimidated or pain? Will breathing difficulties?

Answer: there will not be intimidated or feel pain. Will not have dyspnea.


This product is not to the whole bone products, but will focus on the nose to achieve Jianting the effect of the meat, because there is still some pressure, not recommended for immature shape of the nose under the age of 12 users.




 
Berat : 0.1 gram

Harga: Rp.15.000
Harga: Rp.13.500
Hemat: Rp.1.500

Cangkir Cermin (Mirror Cup)

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Cangkir Cermin (Mirror Cup)
Cangkir Cermin (Mirror Cup)Detail Produk
Barang unik yang satu ini merupakan cankir teh yang seperti cermin. karena cangkirnya sih sebenernyawarna cermin (silver) ataupun gold. tapi visinnya yang bercorak. sehingga saat ditaruh diatas visinnya akan memantulkan corak visinnya.

tersedia warna : hitam catur(putih hitam),hitam kotak2, merah-kuning-putih, merah bintang




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.75.000

Sale / Discount - Bikini Mug

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Bikini Mug
Bikini MugDetail Produk
Barang unik ini, salah satu gelas yang populer juga di ViAndShop

wew yg ini bisa bikin mata jadi JRENG! :P
kasih air panas bajunya berubah ui jadi bikini...
padahal tadinya gambarnya masih menggunakan baju... tiba2 saja bajunya menghilang.... hanya pakaian dalamnya saja yg terlihat... hihihihi...

ayo siapa yg mau mengintip... ^-^v

ada berbagai macam versi gambar n pose ^-^v
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.65.000
Harga: Rp.59.000
Hemat: Rp.6.000

I Love You Mug

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - I Love You Mug
I Love You  MugDetail Produk
Barang unik ini adalah Mug yang paling di ViAndSun Shop. mengapa? karena selain banyak diorder oleh para konsumen. sudah banyak para pria yang coba menyatakan cinta kasihnya kepada wanita yang mereka sukai dengan Mug yang satu ini? Siapakah berikutnya...

kalau dingin gelas ini bertulisakan "i will tell u"
kalau panas, di sisi lain gelasnya muncul tulisa "i love u"
wah cocok de buat pasangan :) or hadiah buat mereka yg baru jadian... ^-^v

warna : biru , coklat
gelas rubah warna i will tell u - i love u





 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.74.000

Gelas ON OFF

kalau dingin dia "OFF"
kalau panas muncul tulisan "ON"
hihi aneh kan? tapi nyata :)




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.60.000

Underwear Mug

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Underwear Mug
Underwear MugDetail Produk
Barang Unik adalah gelas yang didandanin celana dalam... bikin penasaran apa yang di dalamnya. cicicici

WARNING !!! not for children below 17...

hihihi coba d ditarik celana dalamnya.. ENTAR akan ditemukan sesuatu yg 'menarik'
Apakah yang ada didlam celana dalam itu????? Xixixix…..

Just for fun ^^

tersedia 4 WArna
merah,hitam,biru,kuning
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.59.500

Daren Waves ( Projector Air )

Barang Unik - Lamp & Projector - Daren Waves ( Projector Air )
Daren Waves ( Projector Air )Detail Produk
Barang unik ini salah satu produk andalan ViAndSun Shop.

Projector yang satu ini paling recomended nih... ^-^v sebabnya, dia memancarkan cahaya biru Air seperti air yang bergemeriak.... selain itu bisa mendengarkan lagu juga... karena ada colokan tuk disambungkan ke laptop atau ke mp3...

bisa digunakan tuk di kamar mandi saat berendam n therapy... bikin relax... ^-^v

dapat menggunakan listrik, baterai dan bahkan di laptop atau PC

Product kind RACKET:

DC, USB connector, battery triple the use of 18 square meters large room ceiling, the whole photo received"

 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.195.000

Ice LED

Barang Unik - Lamp & Projector - Ice LED
Ice LEDDetail Produk
Barang unik ini adalah lampu yang menyerupai es. cocok untuk dekorasi party or wedding

taruh deh di air minum mu, dia bisa nyala keren d :)

bahan tidak berbahaya, jadi ga masalah kalau ditaruh di air minum.

menggunakan batere...

Rp 23.200/pcs
Rp 21.000/ 3 pcs
 
Berat : 0.03 kg

Harga: Rp.23.200

Lampu Baca Buku (Reading Lamp)

Barang Unik - Lamp & Projector - Lampu Baca Buku
Lampu Baca Buku (Reading Lamp)Detail Produk
Barang Unik ini berguna untuk membaca buku ketika ruangan sedang gelap.

sering ga ga bisa tidur malam2 mau baca buku tapi ga enak kalau nyalain lampu ganggu org yg mau tidur?
nah ada inovasi dari teknologi yg bisa membantu kita
lampu khusus buat baca buku ini :)

cara pakai tinggal taruh aja di halaman yg mau kita baca dijamin kita akan bisa membacanya

Liat Video yang 1 ini:
http://www.youtube.com/watch?v=iu_55g1jBxU&feature=player_embedded




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.78.500

Sale / Discount - Lampu Led Emergency

Barang Unik - Lamp & Projector - Lampu LED Emergency (LED Card)
Lampu Led EmergencyDetail Produk
Barang Unik ini adalah lampu yang berbentuk lampu.he7

Lampu ini sangat tipis loh seperti ATM card dapat dimasukin ke dompet juga... bisa digunakan sebagai penerangan darurat juga kalau lagi mati lampu, or lagi di ruang yang gelap.... jadi ga perlu takut gelap lagi... ^-^v

Dapat digunakan sebagai lampu urgent juga ini.. ^-^v
 
Berat : 0.01 kg

Harga: Rp.25.000
Harga: Rp.15.000
Hemat: Rp.10.000

Lampu Telor

Barang Unik - Lamp & Projector - Lampu Telor (Egg Lamp)
Lampu TelorDetail Produk
Barang unik ini adalah the Egg LAMP, lampu yang menyerupai telor... xixixixi..

kalau liat gambarnya kira2 kebayang ga kalau ini lampu? hihi :)

berbentuk tipis tapi ini lampu nya :)




 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.20.000

Produk ini habis terjual.

Projector Bintang (Star Projector)

Barang Unik - Lamp & Projector - Projector Bintang (Star Projector)
Projector Bintang (Star Projector)Detail Produk
Barang unik yang satu ini HOT Sale banget nih.

Nah projector yang 1 ini bisa bikin ruangan kita penuh dengan bintang-bintang yang bergermelapan seperti di langit... ^-^v

dapat menerangi 1 ruangan kamar tidurmu....

tapi kamu harus merakit sendiri dulu tuk bisa mendapatkan bintang-bintang yg bergermelapan... siapin saja obeng dsb

salah recomended item dari ViAndSun Shop
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.144.500

Projector Turtle Versi 2 - Singing Turtle

Barang Unik - Lamp & Projector - Projector Turtle Versi 2 - Singing Turtle
Projector Turtle Versi 2 - Singing TurtleDetail Produk
Barang unik ini gabungan antara boneka, lampu serta juga lagu-lagu

Kura-kura yang 1 ini fungsinya sama seperti projector2 pada umumnya seperti yang laen.

Kelebihan projector ini adalah
1. Bonekanya yang smoothy,
2. Batok kura2nya menghasilkan cahaya projector yang bersinar2 (keren banget)
3. Bisa nyanyi lagu lulabby instrumental :)
bisa keluarin lampu nya berwarna warni :)

Recomended ViAndSun Shop
 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.157.400

Rose LED

Barang Unik - Lamp & Projector - Rose LED
Rose LEDDetail Produk
Barang unik adalah lampu yang berbentuk seperti bunga mawar.

pajangan bunga ini didalamnya ada lampu led yg bisa berubah warna , cocok untuk lampu hias disaat malam :)
menggunakan baterai jam tangan (baterai kancing)

Oder minimal 1pcs menjadi Rp 25.000/pcs
order 5 pcs jadi Rp 22.500/pcs
 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.22.500

Star Heart

Barang Unik - Lamp & Projector - Star Lover
Star HeartDetail Produk
Star lover adalah salah satu barang unik lampu tidur yang paling disenangi oleh para wanita-wanita... karena pas banget tuk dijadikan lampu tidur dan juga gambar bayangan lampunya yang kerena abis.... ^-^v

ada 2 macam lampu yaitu lampu tidur dan lampu led yang bisa berubah-ubah warna dalam star lover ini.

bisa menggunakan baterai dan bisa juga menggunakan listrik


Material: ABS
warna botol : random
Product Specification: 11.5 * 11.5 * 12CM
Single Weight: 0.29KG
Shell color: light pink, purple, blue
Packing: Color Box

 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.90.000

Sale / Discount - Asbak Batuk

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Asbak Batuk
Asbak BatukDetail Produk
Barang unik -> hihi ini baru lucu tempat asbak yang diharapkan bisa membuat orang yg ngerokok berhenti.. rokok...

kalau asbaknya kena rokok , dia akan keluar suara teriak2/ suara batuk2 :).
menggunakan batre yah :)

 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.58.000
Harga: Rp.44.500
Hemat: Rp.13.500

Asbak Iron Man

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen -Desk.Table & Office - Asbak Iron Man
Asbak Iron ManDetail Produk
Barang Unik -> IRONMAN FANS should HAVE THIS!!!

bisa dibuka jadi asbak, ada 2 versi

ironman dan temannya yg hitam




 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.57.300

Asbak Soldier

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen -Desk.Table & Office - Asbak Soldier
Asbak SoldierDetail Produk
Barang Unik yang satu ini adalah asbak YG LUCU. moga2 bisa membantu kita untuk membuang sisa rokok pada tempatnya :)

asbak ini terdiri dari beberap tipe soldier
1. Duck soldier
2. Two Soldier
3. Sit Soldier

 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.61.900

Asbak Toilet

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen -Desk.Table & Office - Asbak Toilet
Asbak Toilet Detail Produk
Barang Unik - Asbak ini lucu n unik karena berbentuk toilet. ada tombol merahnya jika ditekan akan keluar air..., tentunya harus di isi terlebih dahulu airnya....

terdapat 2 jenis:
1. Asbak toilet Jongkok
2. Asbak toilet Duduk

Bahan: keramik
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.64.000

Bantal Tempat Duduk

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Bantal Tempat Duduk
Bantal Tempat DudukDetail Produk
Barang unik -> hayo sering duduk pantatnya sakit2? atau badan jadi agak bungkuk karena kelamaan duduk?

nah pake ini d bisa membuat kita lebih nyaman duduknya :)

bisa dijadikan alas lantai, ketika kita duduk di bawah...

Harga: Rp.79.900

Sale / Discount - Boneka Penangkal Hujan

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Boneka Penangkal Hujan
Boneka Penangkal HujanDetail Produk
Barang Unik -> Boneka Jepang yg satu ini dipercaya bisa mengusir sial dan menangkal ujan... xixixi... makanya banyak di jepang sana yg menggunakan boneka seperti ini dipasang depan rumahnya...

boneka yg satu ini juga sama bentuknya, dan menggunakan tenaga matahari solar... jadi kepalanya bisa goyang ^-^v

biasanya ditempel di mobil ^-^v
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.55.500
Harga: Rp.48.300
Hemat: Rp.7.200

Sale / Discount - Grass Land

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Grass Land
Grass LandDetail Produk
Grass Land adalah barang unik yang terbuat dari rumput sintetis. menyerupai binatang-binatang yang lucu-lucu di sekitar kita. rumput halus dan gemes untuk selalu memegangnya...

"Surface coverage: Artificial Turf
Clean-up mode: not washable, can be hair dryer blew away the dust
No watering, pruning, ... take care …"

jenis :
1. Chip
2. Alpaca
3. Rabbit
4. Dog
 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.52.500
Harga: Rp.48.500
Hemat: Rp.4.000

Sale / Discount - Korek Kuping Light

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Korek Kuping Light
Korek Kuping LightDetail Produk
Barang Unik -> korek kuping beda dari korek kuping kebanyakan karena korek kuping ini bisa menyala, jadinya lubang kuping pun kelihatan semua, lebih bersih dan dapat lebih hati2 dalam membersihkannya... ^-^v

ayo untuk ibu2... sayang anak2 sayang anak..
sering ga korek kuping tapi susah. gara2 gak keliatan? nah beli korek kuping bisa nyala ini.. akan sangat mempermudah.
murah dan efisien :)

dijamin ga nyesel.. ayo dibeli buat yg sayang anak (nb: yg mau kuping anak2nya bersih :)
 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.6.500
Harga: Rp.5.500
Hemat: Rp.1.000

Sale / Discount - Papper Clip Unik

tempat paper yang satu ini bikin ga nahan raut wajah cartoonya... lucu abis...

hihi
pernahkah ngalamin yg kaya gini waktu di wc?
tempat paper clip lucu ini pasti akan bisa membuat kita tersenyum

type :
1. bebek
2. babi
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.40.000
Harga: Rp.28.700
Hemat: Rp.11.300

Pencetan Pasta Gigi

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Pencetan Pasta Gigi
Pencetan Pasta GigiDetail Produk
Barang unik khusus untuk mereka yang ga mau ribet saat ngeluarin pasta gigi. tinggal tekan saja langsung keluar deh. khusus buat yg mau yg praktis, ga mau cape pencet2 odol dan biar lebih hemat nih :)

MADE in KOREA =)




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.48.800

Penggorengan Hati (Heart Fry Pan)

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Penggorengan Hati (Heart Fry Pan)
Penggorengan Hati (Heart Fry Pan)Detail Produk
Barang Unik ->hihi panci ini pasti akan memperindah de masakan2 yg kita buat
menjadi bentuk hati :)

Product Dimensions: Pot total length 26CM, pot diameter is about 12CM
Product Material: iron pan
Packaging: Box
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.37.700

Tempat Tissue Dog

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen -Desk.Table & Office - Tempat Tissue Dog
Tempat Tissue DogDetail Produk
Barang Unik -> hihi kalau liat gambarnya jgn mikir yang tidak-tidak yah!

tempat tisue ini buat tisue kotak ya... ^-^v

cocok buat di taro di mobil kita... he7




 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.70.000

Tempat Tissue Gurita

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen -Desk.Table & Office - Tempat Tissue Gurita
Tempat Tissue GuritaDetail Produk
Barang Unik -> Tempat tisue gurita ini recomended dari ViAndSun shop juga... selaen bentuknya yg lucu dapat tuk mempercantik ruangan di rumah atau di mobil kita...
Tisuenya menggunakan tisue gulung... ^-^v

warna:
1. Merah
2. Pink
3. Biru
4. Hitam

Ada Hijau dan Hitam juga



 
Berat : 0.01 kg

Harga: Rp.38.500

Tutup Sikat Gigi Spiderman

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Tutup Sikat Gigi Spiderman
Tutup Sikat Gigi SpidermanDetail Produk
Barang Unik -> wew keren yah punya tutup sikat gigi spidey :) buat buah hati kita si kecil yang suka sama tokoh yang satu ini... ^-^V

Name: Spider-Man Toothbrush sets
Size: 6 * 3.8cm
Color: Black / Red(sepasang)




 
Berat : 0.01 kg

Harga: Rp.26.000

Produk ini habis terjual.

Earphone Bintang Mix-Style

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Earphone Bintang Mix-Style
Earphone Bintang Mix-StyleDetail Produk
KENAPA LEBIH MAHAL DARI YANG LAEN? KARENA PRODUK yang saya jual KW 1 mendekati ORI banget. selaen itu bedanya dengan yang barang saya adalah dimana diantara gagang dengan buletannya ADA LOGO MIXSTYLE. kl yang KW 2 TIDAK AKAN ADA.... jadi kalau ada yang beli dengan harga mahal dengan KW 2 sayang sekali... ^-^v
sangat berbeda jauh dari kuliatas suara juga... ^-^v jadi SILAHKAN CEK KEMBALI mix style kalian yang sudah memilikinya... ^-^v thanx...

EARPHONE BINTANG
ada banyak jenis juga :)
jenis
- SKULL BLACK PINK
- SKULL BLACK
- STAR pink black
- STAR WHITE
- STAR GREEN
- STAR US
- STAR BLACK

 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.55.000

Earphone Crystal

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Earphone Crystal
Earphone CrystalDetail Produk
Barang Unik -> Earphone ini Simple banget dan bisa menghiasi telinga kita layak perhiasan. he7

tuk suara bagus tapi standart aja.. jangan berharap seperti earphone bermerk. tapi tetap JERNIH....

bentuk hati : warna random
bentuk kotak : warna random
bentuk bulet : warna random
murah meriah dan cantik :)
cocok untuk wanita dan sebagai hadiah ultah :)
 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.32.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - MP3 Mashimaro 2GB

Barang Unik - Computer, Music & Sound - MP3 Mashimaro 2GB
MP3 Mashimaro 2GBDetail Produk
Barang Unik -> Mp3 Mashimaro ini lucu dan dapat melengkapi gudget kalian di dunia permusikan... he7 kualitas suara pun bagus dan awet... ^-^v

Lovely Mashimaro Korean version of MP3 2gb
Quality assurance 7 days replacement warranty for one year in sufficient quantities hundred percent
included : main, headsets, chargers, Msplayer special USB data cable, manuals, beautifully packaged
warna :pink , putih ,biru
 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.250.000
Harga: Rp.235.000
Hemat: Rp.15.000

Mouse Ferrari Car

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Mouse Ferrari Car
Mouse Ferrari CarDetail Produk
Barang Unik -> Mouse ini berbentuk mobil ferrari... n lampu mobilnya bisa nyalah loh... ajib dah...

warna : biru ,hitam ,kuning, merah

" Brand: Hao Industry
* Model: Ferrari
* Color: Yellow Black Blue Red Random
* Work: Photoelectric
* Interface: USB
* Key number: 2
* Optical Resolution: 1000DPI"
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.54.700

Mouse Portable Finger

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Mouse Portable Finger
Mouse Portable FingerDetail Produk
Barang Unik -> Mouse ini berbeda dengan mouse lainnya, karena mouse ini ditempelakn dijari dan baru digunakan.

bosen dengan mouse gede? mau coba yg baru?
mouse portable finger ini :)

Mungkin yang berlum terbiasa menggunakannya akan terlihat sulit menggunakannya, tapi lama kelamaan pasti lancar... he7
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.55.000

Mini Speaker Human

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Mini Speaker Human
Mini Speaker HumanDetail Produk
Barang Unik -> Pernah punya kendala mau denger mp3 tapi ga punya speakernya? kalaupun ada speakernya gede susah dibawa2 dan ga enak diliat karena bentuknya kotak?
telah hadir inovasi baru
mini speaker dengan bentuk yang unik dan lucu dan gampang dibawa2 :)
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.79.700

Mix Style 2010

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Mix Style 2010
Mix Style 2010Detail Produk
Barang Unik -> Ini versi terbaru dari Mix Style terdahulunya...
Untuk kualitas suara jangan diragukan...

Bass pun terdengar... mantap dah
tampil lebih trendy, fashionable :) kalian bisa kaya orang jepang kl ke mall2 menggunakan headphone yang kay gini.... he7




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.79.900

Speaker Bunga Joget

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Speaker Bunga Joget
Speaker Bunga JogetDetail Produk
Barang Unik -> Speaker bunga ini keren loh bisa menari-nari juga saat kita gunakan... ^-^v

type : a,b,c,d,e,f ,g (lihat gambar yg ada pilihannya)

nb : kacamata beli sendiri yah ^^

"This is super fun and fun of dance music will jump shake flowers. Once in that long, long time ago, Takara Tomy Flower Rock spent the first generation of rock music available, on sale in November 1988 led to the super ~ ~ big topic, the cumulative worldwide sales of 8.5 million, for a time swept the globe. Because of this it can be said as a whole to become a symbol of the late 80s. In the sales record of 18 days during the 2500 sale of 1900 sales record! (Was not I!)

Evolution of rock music took Takara Tomy Flower Rock 2.0 version of the internal speaker and sound sensor equipped with a device that can interact with the human voice. Will have to swing up with the sound! Different types of songs have different reactions. Can use traditional voice mode, the sound will be rocking experience. Can also provide audio input mode, can be accessed by all 3.5mm audio connector, with the input of music interaction. Petals light, leaf swing. Rock music took Takara Tomy FlowerRock 2.0 Subject to connect ipod and other MP3 music devices, the internal device has an external speaker. Choose a your favorite music, concerts, plays out through the built-in speaker. Also a music player can connect 2 to 3 sets Takara Tomy Flower Rock 2.0 rock music flowers, there are five kinds of different level of brightness of the LED lights to choose from, whatever you according to the brightness of the room to choose rock Takara Tomy Flower Rock 2.0 Music took the brightness of the lights.


Most of the toy industry is not the first time! Takara Tomy Flower Rock 2.0 rock music to spend with LED plate light, and flat-panel TV performance of the same visual color chromatic number, is the ordinary light of 30-50, the effect super-realistic simulation, the color is more beautiful Oh! 7 models for your option! Music see!"
 
Berat : 0.8 kg

Harga: Rp.275.000

Sale / Discount - Bubble Breast

Barang Unik - Toy's & Games - Bubble Breast
Bubble BreastDetail Produk
Barang Unik -> hm kalau umur dibawah 17 tahun harap diskip gambarnya... :P

ini sejenis alat buat remes2 tangan. biasa buat orang2 tua buat olahraga tangan.. bentuknya yg menggiurkan.. halus.... kenyel... ampir sama kaya aslinya ( tentunya jgn dibayangkan ... ;p )




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.60.800
Harga: Rp.46.500
Hemat: Rp.14.300

Kipas Angin Buah

Barang Unik - Toy's & Games - Kipas Angin Buah
Kipas Angin BuahDetail Produk
Barang Unik ->
Kipas ini berbentuk buah2an loh lucu2... deh...
n terdapat tutupnya juga... jadi kalau sedang tak digunakan bisa bisa ditutup aja kipasnya.

ada nanas, strawberry, anggur, semangka dan lain2

menggunakan batere biasa saja...
 
Berat : 0.15 kg

Harga: Rp.24.500

Produk ini habis terjual.

Kipas I Love U

Barang Unik - Toy's & Games - Kipas I Love U
Kipas I Love UDetail Produk
Barang Unik ->
ketika kipas ini nyala bisa ada tulisan i love u nya :)
hihi cocok neh buat hadiah valentine :)
ada 7 tulisan yang berganti2 :)

warna:
1. merah
2. Putih
3. Hijau)

 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.27.500

Produk ini habis terjual.

Magical Egg

Barang Unik - Toys & Games - Magical Egg
Magical EggDetail Produk
apa sih bedanya ama telur biasa?
bedanya emang ga terlalu banyak CUMA...
kalau ditaruh di tempat gelap bisa bergetar ndiri…

Menggunakan: baterai

Liat Video yang satu ini:

http://www.youtube.com/watch?v=wjWNx1piPOo&feature=player_embedded
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.49.000

Magical Finger - Finger Lamp

Barang Unik - Toy's & Games - Magical Finger - Finger Lamp
Magical Finger - Finger LampDetail Produk
Barang Unik yang satu ini adalah lampu led yang ditaruh di jemari kita. lampu ini biasa digunakan saat party atau mereka yang mau modern dance...

taruh di jari dan selamat bermain dan show off :)

liat videonya biar tambah yakin:
http://youtu.be/eF_VTOYRfIU

kalau yang digambar sinarnya bisa seperti itu karena pengambilan foto dengan kamera yang bagus

Foto asli yang saya dapatkan dari konsumen



 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.15.000

Mini Puzzle 3D

Barang Unik - Toy's & Games - Mini Puzzle 3D
Mini Puzzle 3DDetail Produk
Barang Unik ->
uda sering liat versi gede nya kan? nah ini versi kecil nya :)
bisa jadi gantungan hp juga :)

Video: http://youtu.be/N5dHIvzHios

Jenis :
1. Apel Merah
2. Apel Hijau
3. Bintang
4. Hati
 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.11.000

Puzzle 3D Apple

Barang Unik - Toy's & Games - Puzzle 3D Apple
Puzzle 3D AppleDetail Produk
bikin jigzaw da jago? coba bikin puzzle 3D yang satu ini... cukup sulit loh..
Bahanya terbuat dari semacam plastik resin gitu yang bagus banget serta terdapat lampu didalamnya... keren... ^-^v

Video:
http://youtu.be/vBXP0tQUhNQ

Jenis:
1. Angsa
2. Apel
3. Bunga
4. Bintang
5. Hati
 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.44.700

Sale / Discount - Solar Kit

Barang Unik - Toy's & Games - Solar Kit
Solar KitDetail Produk
Barang Unik -> Maenan yang satu ini keren... bisa dirakit jadi 6macam yg bentuk2nya bermacam2... dari motor boat, baling2, kipas angin, dogie dan sebagainya..

cocok tuk melatih kecerdasan anak2... ^-^v

"Specification:

Assembly dimensions (length × width × height / mm)
Steamer: 121 × 61 × 86
Windmill: 154 × 153 x239
Dog: 68 × 46 × 64
Automotive: 70 × 54 × 34
Aircraft: 154 × 61 × 94
Rotary aircraft: 218 × 61 × 166
Unit weight of about 200 (g)
Solar battery life (years): 3-5 years

Generator:
12000 prm (rpm / sec) / DC 1.2V

Harga: Rp.70.000
Harga: Rp.49.700
Hemat: Rp.20.300

Space Rail Lv 2

Barang Unik - Toy's & Games - Space Rail Lv 1
Space Rail Lv 2Detail Produk
Barang Unik -> bosen dengan puzzle yg biasa2 aja? pernah maen rolet coaster tycoon? mau buat sendiri? nah ini dia inovasi terbaru

Video:
http://youtu.be/rU9odfUzOck

seru dan mikir pasti pas dibuat ^^

keren abis dan recomended reseller
 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.223.000

Tofu Handphone Holder

Barang Unik - Toy's & Games - Tofu Handphone Holder
Tofu Handphone HolderDetail Produk
Barang Unik yang satu ini Lucu banget..
Tempat naruh HP ini cocok untuk dikoleksi sama kalian2 atau sekedar menjadi pajangan di rumah...

lucu banget.....

warna terdiri dari:
1. Hijau
2. Pink
3. Biru
4. Putih Kuning
 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.15.000

Produk ini habis terjual.

Tokai (ee boongan)

Barang Unik - Toy's & Games - Tokai (ee boongan)
Tokai (ee boongan)Detail Produk
Barang Unik -> hihi kenyel2 taruh di tanah...di depan pintu shock d org hehehe...

cocok buat jailin orang nih.... =p




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.23.500

Wall-E

Barang Unik - Toy's & Games - Wall-E
Wall-E Detail Produk
Barang Unik -> "?Name? Robot Baby Story, a small robot hero WALL-E WALL

robot yg satu ini lucu bentuknya dan biasanya dijadikan sebagai pajangan or fotografer tuk mempercantik fotonya...

?Size? Watts baby stands about 6cm, raised his arms about 7cm

?Material? PVC plastic baby

Issue? ?Baby Disney & Pixar Joint Issue





 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.77.800

Whack a Mole

Barang Unik - Toy's & Games - Whack a Mole
Whack a MoleDetail Produk
Barang Unik -> pernah ga nunggu orang?? dan bete bener ga ada kerjaan gitu. Nah gantungan kunci yg satu ini dijamin pasti bisa mengisi waktu luangnya.

pernah maen whack a mole? yg ada tikus tanah keluar dari lobang trus kita pukul2?
nah konsepnya sama.

nanti disalah 1 dari 7 tikus tanah itu akan berwarna trus kita pukul2 deh.
ada 3 tingkat level nya :)
Menggunakan baterai aaa 1 buah
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.52.500

USB Gold

Barang Unik - USB - USB Gold
USB GoldDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Hello Kitty

Barang Unik - USB - USB Hello Kitty
USB Hello KittyDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.185.000

USB Cumi

Barang Unik - USB - USB Cumi
USB CumiDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Paw (Kaki)

Barang Unik - USB - USB PAW (Kaki)
USB Paw (Kaki)Detail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.185.000

USB Camera

Barang Unik - USB - USB Camera
USB CameraDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V
 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Swiss Army

Barang Unik - USB - USB Swiss Army
USB Swiss ArmyDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Transformer

Barang Unik - USB - USB Transformer
USB TransformerDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V
 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.185.000

Pen Secret

Barang Unik - Desk, Table & Office - Pen Secret
Pen SecretDetail Produk
Barang uinik -> Pen Rahasia (di SENTER dulu baru KELIHATAN)
COCOK buat bikin CONTEKAN... or mau nulis SURAT RAHASIA




 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.20.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Barell slime

Barang Unik - Toy's & Games - Barell Slime
Barell slimeDetail Produk
Barang Unik ->
Mainan yang satu ini adalah cairan yang berisi gel gitu... seperti yang bisa bikin basah sesuatu, tapi ternyata tidak...

Taruh di kertas yg penting.. hoho stres tuh temen kamu pasti nanti, abis itu tinggal diangkat lagi d hehe :)

terlihat cair padahal kenyel2 :)
 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.15.000
Harga: Rp.11.200
Hemat: Rp.3.800

Smile Mug

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Smile Mug
Smile MugDetail Produk
Barang Unik adalah gelas yang dapat berubah warna lagi.

kalau kena air panas di giginya MUNCUL tulisan i love U.... Lucu banget n konyolll =p

jenis yg ada : cuma yg mata hati
 
Berat : 0.35 kg

Harga: Rp.59.500

Produk ini habis terjual.

Lampu Tinta

Barang Unik - Lamp & Projector - Lampu Tinta
Lampu Tinta Detail Produk
Barang Unik ini adalah lampu yang menyerupai gelas berisi tinta yang tumpah. keren dan cocok untuk menghiasi meja belajar kalian atau sebagai lampu tidur kalian dimalam hari

Material: ABS Plastic / PP Plastic

Product Dimensions: 18.8 * 14.5 * 38.9CM

Weight: 480g

Warna :
1. valentine day
2. paris
3. monyet
4. guitar
5. kucing
6. alien
7. bunga ijo
8. bunga pink
 
Berat : 2 kg

Harga: Rp.110.000

Produk ini habis terjual.

Message Board Led

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Desk.Table & Office - Message Board Led
Message Board LedDetail Produk
Barang unik -> ini keren, sering nulis happy bday buat teman kita? nah skrg pake cara yg unik ini, bisa jadi memo ,bisa juga buat ucapan, digabung dengan spidol tulisannya akan keliatan menyala dan keren ^^

ini keren, sering nulis happy bday buat teman kita? nah skrg pake cara yg unik ini, bisa jadi memo ,bisa juga buat ucapan, digabung dengan spidol tulisannya akan keliatan menyala dan keren ^^
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.59.500

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Nada Penyeduh Teh

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Nada Penyeduh Teh
Nada Penyeduh TehDetail Produk
Barang Unik ->Penyeduh teh ini unik tinggal masukan tehnya ditengah - tengah saja :)
Tahan panas ko ya... jadi bisa buat nyeduh teh... he7
 
Berat : 0.02 kg

Harga: Rp.15.000
Harga: Rp.12.500
Hemat: Rp.2.500

Nose Dispenser

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Nose
Dispenser
Nose Dispenser Detail Produk
Barang unik yang satu ini adalah tempat sabun berbentuk hidung.

Tempat sabun biasa? uuu uda ga level lagi d hehe :)
nah mau memperkenalkan sebuah tempat sabun unik berbentuk hidung. tinggal pencet nanti keluar d sabunnya kaya ingus... *yaiks...

Liat Video yang 1 ini:
http://www.youtube.com/watch?v=iu_55g1jBxU&feature=player_embedded
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.95.700

Guitar Pro/air guitar

Barang Unik - Toy's & Games - Guitar Pro/air guitar
Guitar Pro/air guitarDetail Produk
Barang Unik -> Bisa maen gitar? tapi bingung gimana cara bawanya karena terlalu gede?
nah skrg ada guitar pro.. dilengkapi dengan sensor uda seperti maen gitar biasa

maen nadanya dengan kunci nada bukan melody :)
 
Berat : 0.03 kg

Harga: Rp.99.000

Kartu 3 in 1

Barang Unik - Toy's & Games - Kartu 3 in 1
Kartu 3 in 1Detail Produk
Barang Unik -> Kartu ini ada mahjong, kartu remi, game gunting kertas batu

Semua digabung jadi 1 di 1 kartu ini :)
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.28.200

Mouse Anjing Laut

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Mouse Anjing Laut
Mouse Anjing Laut Detail Produk
Barang Unik -> Mau mouse lucu ini menemani mu setiap hari di depan kompie? Mouse Anjing laut ini lucu banget dah...

warna : hitam,pink,putih

 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.48.500

Notes Coklat

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen -Desk.Table & Office - Notes Coklat
Notes CoklatDetail Produk
Barang Unik -> Notes unik berbentuk coklat yg digigit :)

cute loh!
warna : coklat

Selain itu notes ini juga harum coklat loh... serasa pengen dimakan nih notesnya...
 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.30.000

2 Carat Ring on Cup

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - 2 Carat Ring on Cup
2 Carat Ring on CupDetail Produk
Berikan gelas ini kepada orang tersayang anda atau orang yang disukai, pasti mereka akan terkejut bila melihat cincin ini. Setelah memasukkan jari nya ke dalam cincin, barulah sadar mereka bahwa ini bukan cincin benaran, tetapi adalah 2 Carat Ring on Cup.

Warna/Pilihan yang tersedia :
- Gelas putih dengan cincin emas
- Gelas putih dengan cincin silver

Product Details
Size : 7 x 9.5cm
Weight : 400g




Next time when you offer a cup of coffee or tea [love] propose with these gorgeous novelty mugs, made from ceramic with faux silver or gold, diamond encrusted [a genuine Swarovski Crystal] ring as the handle, a great gift idea for the woman or a man who has everything. Cups ring slips effortless onto her or his finger as she or he sips, it's the glamorous way to indulge in two of life's little pleasures!
 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.100.000

Pirate and Knife

Barang Unik - Toy's & Games - Pirate and Knife
Pirate and Knife Detail Produk
Barang Unik -> Item Favorit cowo

Permainan Pirate and Knife itu sangat mudah dan asik, permainan ini bisa di mainkan oleh satu orang saja atau lebih. Dengan giliran bergantian, setiap pemain harus memasukkan sebuah pisau ke dalam barrel dimana si bajak laut berada. Jika pemain tersebut sewaktu memasukkan pisaunya dan ternyata si bajak laut loncat keluar, maka pemain tersebut langsung di nyatakan kalah. Nah, untuk hukumannya, itu tergantung kita saja yang buat. Permainan ini sangat cocok dimainkan bersama keluarga atau teman teman anda.
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.130.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Shoot the basketball

Barang Unik - Toy's & Games - Shoot the basketball
Shoot the basketballDetail Produk
Barang unik -> Permainan bola basket mini, ayo masukin bola nya sebanyak mungkin, setiap memasukkan bola nya, barang yang satu ini akan mengeluarkan suara suara sorakan dan papan nya akan mengeluarkan lampu lampu LED.




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.50.000
Harga: Rp.34.500
Hemat: Rp.15.500

Tea Cup Poodle

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Toy's & Games - Tea Cup Poodle
Tea Cup PoodleDetail Produk
Barang Unik ini adalah cangkir yang berisi boneka anjing mini.

Teacup poodle, boneka anjing kecil yang bisa bergong gong ketika kita menyanyagi kepalanya. Tapi gong gongnya itu bukan yang galak galak, tapi yang lucu lucu dan menggemaskan.

Model/warna yang tersedia
- Coklat
- Putih
- Pink

Product Details
Power : Battery
Ukuran : Tinggi puppy sekitar 11cm.
Dapat cangkir dan alas cangkirnya juga.
 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.155.000

Produk ini habis terjual.

Gunting Kuku Panda

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Fashion & Beauty - Gunting Kuku Panda
Gunting Kuku PandaDetail Produk
Barang Unik -> Gunting kuku imut berbentuk panda :)
 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.35.000

Produk ini habis terjual.

MUG Alt - Ctrl - Del

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - MUG Alt - Ctrl - Del
MUG Alt - Ctrl - Del Detail Produk
Barang unik yang satu ini adalah Mug yang berbentuk keypad pada keyboard. 1 set terdiri dari 3 MUG loh beserta tatakannya kalau kita mau menghidangkan pada tamu

ukuran : 6,5x6,5x6,5cm




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.65.000

Magic Candle Small

Barang Unik - Lamp & Projector - Magic Candle Small
Magic Candle SmallDetail Produk
Barang unik adalah lampu yang menyerupai lilin loh...

Lilin biasa rawan kebakaran... lilin ini AMAN!
untuk menyalakan/mematikan lilinnya bisa dengan tiupan

tersedia 4 warna
kuning,biru,ungu,hijau

harga : 33rb/pcs
ambil 3biji jadi 30rb/pcs
 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.15.000

Mug Camera - Canon Camera Lens Cup EF 24-105mm ( Stainless Steel Inner )

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Mug Camera - Canon Camera Lens Cup EF 24-105mm ( Stainless Steel Inner )
Mug Camera - Canon Camera Lens Cup EF 24-105mm ( Stainless Steel Inner )Detail Produk
Bagi penggemar Canon atau yang suka dengan photography pasti tidak akan mau ketinggalan dengan produk yang satu ini,
The Canon Camera Lens EF 24-105mm / Gelas kamera Canon EF 24-105mm.
Gelas ini bisa digunakan sebagai gelas minuman, ataupun di gunakan sebagai tempat penyimpanan aksesoris kecil seperti stationery dll. Recommended item !

Bahan luar: food grade PVC.
Bahan dalam: food grade STAINLESS STEELL
Bentuk tutup gelas : datar / wave [ silakan pilih bentuk tutup sewaktu pembelian ]
Diameter/tinggi/berat: 11cm/14cm/0.4kg.
Kapasitas: 400ml.
scala 1:1 sama seperti asli.

Dapet Bag Kecil juga




Harga: Rp.145.000

Solar kit lv 2

Barang Unik - Toy's & Games - Solar kit lv 2
Solar kit lv 2Detail Produk
Barang Unik -> Mainan yang satu ini bisa dibentuk2 menjadi 3 macam
1. robot
2. Tank
3. Scorpio

dengan teknologi solar kit, maenan ini akan bisa bergerak dengan menggunakan tenaga matahari :)

warna : biru/merah
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.54.600

Tempat Tissue Kelinci

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Tempat Tissue Kelinci
Tempat Tissue KelinciDetail Produk
Barang Unik -> Tempat tissue kelinci ini berbentuk seperti kelinci. buat tissue gulung ini... bisa ditaruh di meja tamu atau di mobil kesayangan kita... lucu dah...

Material: high-quality short fiber
About 18 * 13CM"

"Chubby body, the color pink and tender, each animal is familiar and lovely image in our daily lives. As long as the rear end zipper

Opened will be able to roll into a cylinder to go. Rest assured, it is health, although the pull out from the anus, they are truly impressive in the plush public Oh.

 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.55.000

USB Kartu Credit Star Buck

Barang Unik - USB - USB Kartu Credit Star Buck
USB Kartu Credit Star BuckDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V
 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

Meteor (WISHING STAR)

Malam2 bisa glow in the dark.
nah yg menarik kristalnya bisa tumbuh.
dikasi air panas 100*c kemudian dimasukin zat kimianya nah nanti tuh kristal bisa tumbuh besar. tapi tumbuh nya seperti apa agak random tergantung kita rawatnya hihi, malam2 bisa digunakan juga sebagai pengganti dari lampu.
bisa buat dikasih sebagai gift nih ke orang yg kita sayang. berhubung ada tulisan2 seperti love, goodluck , get well dsb
warna :
merah(GOODLUCK)
kuning(GETWELL)
ungu(MISSINGYOU)
hijau(BESTWISH)
biru(BELIEVE)
putih(THANK YOU)

note : tulisan sesuai warna komet tidak bisa diubah.

HOT SALE HOT SALE PERSEDIAAN TERBATAS...
"PERCAYALAH PADA SEBUAH KEAJAIBAN n MUJIZAT.... KARENA ITU SALAH SATU YANG MAMPU BUAT KITA TUK BERTAHAN HIDUP"
Meteor (WISHING STAR)Detail Produk
Keterangan : tumbuh nya Cuma 1x pas pembuatan(2-4 minggu awal),
Bisa menyala dimalam hari mengunakan batre kecil seperti yang buat jam tangan.(bisa diswitch nyala/hidup)
7.5*7.5*15.5CM ukuran dus
6,5 *6,5*12,5 ukuran botol

cara membuat
1. Buka packaging
2. Taruh semua jenis barang di meja.
3. Keluarkan dari botol, benih wishing kristal
4. Masukkan pembatas air secara vertical dibotol
5. Masukkan air sepanas 100*C ?Note:Air panas yang dari dispenser belum tentu cukup? sampai batas yang ada di kayu pembatas
6. masukkan bubuk kristal dan aduk sampai rata.
7. tunggu 3 menit , dan boleh sambil ucapkan permintaan ( doa dulu )
8. masukkan ke dalam botol, batu yang tadi sudah dikeluarkan
9. Tutup botolnya, dan tunggu sekitar 3 jam akan sudah mulai tumbuh kristalnya.
10. setelah menunggu 24 jam ( 1 hari ) botol boleh dibuka agar bisa masuk udara segar.
?Note: LANGKAH INI SANGAT PENTING, dan hal lain yang perlu diperhatikan air dalam cairan tidak bisa dikeluarkan?
11. Setelah menunggu 2-4 minggu, kristal bisa dikeluarkan, dan cairan bisa dibuang, bersihkan botolnya.(NOTE: kristal masi dalam masa pertumbuhan, mungkin ada bagian yang tersisa di mulut botol atau di sisi permukaan dari botol. Agar tidak mempengaruhi kecantikan / bentuk dari kristal, jadi gunakan tisue, kapas , atau peralatan yg kecil-kecil lainnya untuk mengeringkan
Ketika membersihkan hati2 jangan sampai kita merusak kristal yang udah terbentuk itu
12. Pasang lembar tulisannya.
[Note: Jangan memegang air nya ketika masih panas / mendidih dan juga jangan kena direct dari matahari nanti bisa menguap zat nya.]

Bahan kimia yang aman, operasi pembuatanya gampang, menyenangkan , semakin panjang kristalnya semakin bagus
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.75.000

Notes soldier

Barang Unik - Dessk.Table & Office - Notes soldier
Notes soldierDetail Produk
Barang unik yang satu ini berupa notes mini yang bisa kita gunakan untuk menulis memo atau mengitung-hitung....
desainya yang berupa berbagai macam bentuk profesi membuat lucu juga untuk kita koleksi dan gunakan di dalam rumah atau dikantor

1pcs harga Rp 8.000,-
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.8.000

Stiker Multi Expression

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen -Dessk.Table & Office - Stiker Multi Expression
Stiker Multi ExpressionDetail Produk
Barang unik -> Stiker ini buat ditempel di gelas-gelas kita yang polos-polos... dengan ditempel sticker ini akan keliatan lebih cantik dan menawan.... Stickerny asli korea punya... he7


"Name: Multi-expression stickers
Brand: sagomoongchi
Size: 15 * 8.5CM (1 of 10 expressions)
Origin: South Korea
Style: A total of 8" (1 lembar ada 8 expression )
 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.7.000

Lovely Niuzai Card Holder

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Lovely Niuzai Card Holder
Lovely Niuzai Card HolderDetail Produk
Barang Unik -> Buat menaruh kartu nama atau ATM kalian...

Dijual per set. 1 set isi 3 pcs
harga : 55rb/3pcs
"Trade Name: Lovely Niuzai card holder
Specification: 10.2x7.3 (cm) / 12-bit card

Variety of patterns were made

[Goods Material] Plastic
[Single weight] 0.050 kg
[Product units] were
[Packaging] OPP Bag
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.8.900

Sale / Discount - Glowing Shoes Lace

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Fashion & Beauty - Glowing Shoe Lace
Glowing Shoes LaceDetail Produk
Barang unik yang satu ini buat memanjakan sepatu kalian...

mau tampil beda? yok coba pake dipake yang satu ini dijamin akan jadi pusat perhatian , dengan tali sepatu nyala ini.

ada 3 mode nyala, nyala biasa, nyala kelap kelip, nyala kelap kelip cepat.

mau yg mana? terserah kita :) tinggal di setel saja :)

Color : white , blue , green , pink , yellow

Liat link video yang 1 ini:
http://www.youtube.com/watch?v=vRt_W4PA1qM&feature=player_embedded




 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.58.200
Harga: Rp.52.000
Hemat: Rp.6.200

Tempat Tissue Paus (Whally)

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Tempat Tissue Paus
Tempat Tissue Paus (Whally)Detail Produk
Barang Unik yang satu ini adalah tempat tisue gulungan lucu berbentuk ikan paus. Cocok untuk dekorasi rumah or kamar anda...

Saya kasih nama ini paus adalah whally... mulutnya bisa dibuka jadi kaya yang mau makan gitu.. atau bisa ditutup juga karena ada resletiingnya

bahannya bagus banget terbuat dari semi kulit... ^-^v ga nyesel deh kalau order ini barang...




 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.100.000

USB Swaroski

Barang Unik - USB - USB Swaroski




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.185.000

USB Momo Bear

Barang Unik - USB - USB Momo Bear
USB Momo BearDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Gelang

Barang Unik - USB - USB Gelang
USB GelangDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Winnie The Pooh

Barang Unik - USB - USB Winnie The Pooh
USB Winnie The PoohDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Coca Cola

Barang Unik - USB - USB Coco-cola
USB Coca ColaDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Dino

Barang Unik - USB - USB Dino
USB DinoDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Donald Duck

Barang Unik - USB - USB Donald
USB Donald DuckDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Pinguin

Barang Unik - USB - USN Pingeuin
USB PinguinDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Kero-Keropi

Barang Unik - USB - USB Kero-Keropi
USB Kero-KeropiDetail Produk
Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Panda

Barang Unik - USB - USB Panda
USB PandaDetail Produk
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

USB Logo Transformer

Barang Unik - USB - USB Logo Transformer
USB Logo TransformerDetail Produk
KENAPA PRODUK USB DISINI LEBIH MAHAL DARI BARANG YANG ADA DI TOKO2 pedahal barangnya SAMA?
Karena saya sudah menukar CHIP dalemnya dengan CHIP merk SAMSUNG. jadi KUALITAS bisa TERJAMIN. karena bawaan dari sana nya abal2 banget.. n cepet rusak. pengalaman saya seminggu rusak. jadi saya ga mau memberikan kepada para KONSUMEN setia viandsun shop. lagian lebih mahal rata2 30rban dari yang beredar, tapi kualitas BEDA JAUH... ^-^V




 
Berat : 0.1 kg

  

Harga: Rp.175.000

Ghost Pendant

"Forest Ghost pendant / mobile phone pendant
Forest Ghost ----- it came from the African jungle, from the forest fire escape. It is infinite power, through time and space and space may be able to convert the different roles to save or punish human beings, he can give your family, career and love to bring luck and blessings. Funny series of another major innovation in the forest Chupin ---- Ghost, exaggerated expression, non-mainstream design, coupled with an unexpected mix of wood materials, vivid display of the Pirates of the Caribbean once again in front of, I believe that whoever will be the You have such a unique key chain / cell phone chains surprised Product Material: pure handmade wooden products
Ghost PendantDetail Produk
Product specifications: High of about 5.5cm

Product Weight: 20g

Product Style: Random
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.28.000

Produk ini habis terjual.

Senter Solar

Barang Unik - Lamp & Projector - Senter Solar
Senter SolarDetail Produk
Barang unik ini adalah model lampu darurat tapi versi mini nya loh...

Sering ketemu masalah seperti ini?
mati lampu... cari senter tapi batrenya habis...kalaupun ketemu batre da soak batrenya.
sedangkan ga ada lampu sama sekali jadi gelap banget..
nah produk ini cocok de :)
sebuah inovasi baru , gantungan kunci yg bisa jadi senter menggunakan tenaga matahari




 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.18.500

Knitted Gloves

Barang Unik - Fashion & Beauty - Knitted Gloves
Knitted GlovesDetail Produk
"Revealed that gloves ````` fashion fashion personality, with all kinds of clothes

Material: Acrylic

Color: Black

:45-50CM length about"
 
Berat : 0.03 kg

Harga: Rp.48.000

Danbo

Barang Unik - Toy's & Games - Danbo
DanboDetail Produk
Barang Unik ->
karakter DANBO ini berasal dari jepang. yang dibuat oleh orang jepang dengan menggunakan kertas karton seperti itu... bentuknya yg simple,lucu dan unik jadi banyak dicari oleh para fans nya tuk membuatnya sendiri dan dijadikan koleksi

karaktek yang unik dan lucu... sangat cocok tuk dijadikan pajangan atau sebagai penghias bahkan objek photography.
siapkan gunting ya karena kalian harus merakitnya terlebih dahulu
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.37.700

Mini Shopping Cart

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Mini Shopping Cart
Mini Shopping CartDetail Produk
Barang unik -> Shopping cart dengan ukuran super mini, dan dengan gambar panda yang super cute !
Benda ini bisa di gunakan untuk menaruh barang barang kesayangan anda, misalkan handphone, aksesoris, stationery, dan lain lain.
Do you like shopping? I love shopping !

Ke-2 keranjang dapat di keluarkan dari trolleynya loh..




 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.120.000

Flexible Pen

Barang Unik - Toy's & Games -Dessk.Table & Office - Flexible Pen
Flexible PenDetail Produk
Barang Unik -> Bolpen ini bisa dibentuk2 sesuai yang kita mau :)

Color : random

"Product Description: can be reversed, with the cartridge, each expression. Product Dimensions: total length of about 16cm Material: Silicone PP + cartridge

Product weight: 100g Packing: OPP bag"
 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.9.000

Calculator Transparant

Barang Unik - Desk, Table & Office - Calculator Transparant
Calculator TransparantDetail Produk
Barang Unik -> Calculator transparant yang unik menggunakan tenaga matahari dan unik bisa liat tangan kita sendiri xD...

Dari segi fungsi cukuplah untuk perhitungan tambah,kurang, kali dan bagi. he7

hanya bisa dipakai di ruangan terang ya... karena balik lagi calculator unik ini menggunakan tenaga cahaya
 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.33.500

Tempat Sikat Gigi Smile

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Tempat Sikat Gigi Smile
Tempat Sikat Gigi SmileDetail Produk
Barang unik ini mungkin sudah biasa aja sih kegunaanna untuk menaruh tempat sikat gigi agar tampak rapi dan juga terdapat pemutar pasta giginya.

jadinya tinggal diputer aja untuk mengeluarkan pasta giginya. ga usah repot dipencet...
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.53.900

Lampu Susu / Milky Lamp

Barang Unik - Lamp & Projector - Lampu Susu / Milky Lamp
Lampu Susu / Milky LampDetail Produk
Barang unik ini adalah lampu berbentuk gelas dan warna lampu nya seperti susu makanya dinamakan lampu susu atau milky lamp

"Put it in bed at night, making night-light is very convenient,
As a small gift is also very nice

Dimensions: 8.5 x bottom of the cup diameter, cup diameter of 5.5 x high-13.5cm
Material: LED wick, plastic lamp body
Packaging: Color Box
Note: AAA on the 7th pool x 3 (self-)"

Liat Videonya nya yang 1 ini
http://www.youtube.com/watch?v=Ed0ZjoKuyOk&feature=player_embedded
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.38.200

ATM Bank

Barang Unik - Toy's & Games - ATM Bank
ATM BankDetail Produk
Ada Kartu + Pin nya trus juga bisa stor tunai uang recehan+uang kertas, bisa cek saldo juga lho..n bisa diambil kaya ATM biasanya. Cma pake batre A3 4bj.
Dijamin uang tidak akan hilang..semua ada petunjuknya.

Video:
http://www.youtube.com/watch?v=raCHnNMkMJE

Kemas & Pengiriman: 500 Gr
Keterangan: Specification:
-Size: 14, 5 x 13 x 18 Cm
-Bisa cek saldo dengan hanya menekan tombol " TOTAL"
-Bisa untuk uang koin maupun uang kertas
-Memakai VIP security card ATM untuk memakai celengan ATM Bank ini
-Memakiai Pin password untuk membuka laci penyimpanan uangnya/ laci drawer.

yg berminat ambil banyak bisa NEGO HARGA LEBIH murah lagi... sudah murah banget....
(ATM celengan saya versi BARU ya... bukan yang lama. jadi klau liat di tempat lain ada yang lebih murah liat dl bentuk n modelnya... ^-^v)



 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.120.000

Avatar Lamp Jack Sully

Barang Unik - Lamp & Projector - avatar lamp jack sully
Avatar Lamp Jack SullyDetail Produk
Buat penggemar film AVATAR, jangan sampai ketinggalan dengan produk yang satu ini. Buat teman teman yang sudah pernah nonton filmnya, pasti udah tau juga donk dengan jamur jamur yang ada dalam filmnya. Sama seperti yang ada di filmnya, produk ini, jamurnya juga bisa bercahaya, dan uniknya lagi, jamur nya hanya akan mengeluarkan cahaya di tempat yang gelap, jika lampu rumah di buka, maka jamurnya tidak akan bercahaya. Jadi cocok banget dah di jadikan sebagai lampu hias sewaktu mau tidur, begitu lampu kamar di tutup, jamurnya langsung bercahaya. romantic stuff !!!

Product Details
Ukuran : 10cm(panjang) x 10cm(lebar) x (11cm ketinggian sampe pot saja, tidak termasuk ketinggian sampai jamur)
Bahan : Keramik kualitas bagus dengan permukaan yang mengkilat.
Power : lewat kabel listrik
*batang mushroom bisa di bengkok bengkokkan.
*posisi daun bisa di ubah ubah sesuai kesukaan kita.

Features
*di tempat yang gelap, jamur akan bercahaya.
*di tempat yang terang, jamur tidak akan bercahaya
*SENSOR CAHAYA ada di belakang pot, jika anda ingin jamur terang di tempat yang terang, anda hanya perlu menutup sensor dengan sesuatu.
 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.131.700

Blokus 3D

ini ada alat permainan yg bisa dimaenkan banyak orang. cocok untuk dimainkan dengan keluarga...
penasaran?
untuk cara maennya silahkan liat di blog kami: http://www.berkatbarangunik.blogspot.com
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.115.000

Carzor (alat pencukur kumis tipis)

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Carzor (alat pencukur kumis tipis)
Carzor (alat pencukur kumis tipis)Detail Produk
ini ada alat pencukur kumis yang simple dan bisa
Barang unik yang satu ini adalah alat cukur kumis buat para pria yang sibuk dan terkadang lupa untuk mencukur kumisnya sendiri.

Telah hadir inovasi terbaru,carzor dimana pencukur kumis ini tipis dan mudah ditaro dimana saja. di dompet saja bisa...

dibawa kamana2 saja. sangat tipis sehingga dimasukan ke dalam saku bahkan dompet sekalipun.

cocok untuk mereka yang suka lupa cukur kumis di rumah... he8


 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.54.500

Diamond Key Ring Chain

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Fashion & Beauty - Diamond Key Ring Chain

Diamond Key Ring ChainDetail Produk
Barang unik yang satu ini tuh gantungan kunci untuk menaruh kunci2 kita disini seperti cincin tapinya. lucu ya...




 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.19.500

DIY Straw

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - DIY Straw
DIY StrawDetail Produk
Barang unik ini adalah sedotan yang bisa dirakit sendiri layaknya pipa air untuk mencampurkan segala jenis minuman dalam satu sedotan.

Ayo guys kalian yang suka berkreasi dengan sedotan, sekrang sudah ada alatnya...

bahan terbuat dari platik pvc food grade, jangan bayangkan seperti sedotan minuman biasa ya. ini sedotanya punya diameter 1,5 lebih gede dari normal dan bisa disambung2 dengan penyambungnya dan rakit sesuai keinginan kita... he7

cocok buat di cafee-caffe nih
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.78.400

Doraemon Darake

See how many Doraemons you can Pile up on Top of Another!

Work on your Chopstick Skills!
Doraemon Darake is the perfect game to help you with your chopstick skills! It will take lots of skill and patience to stock Doraemon on top of each other!

Can you Handle the Pressure!?
The more Doraemon you put on top of each other, the more unstable the tower of Doraemon gets and the easier they will fall apart! Doraemon Darake will train you mentally and physically!

Comes with 13 Different Faces!
Just like in the cartoons, Doraemon has lots of facial expressions! Doraemon Darake comes with 13 different faces it gets more fun to pile them on top of each other!
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.105.000

Gun Alarm Clock

Barang Unik - Clock's - Gun Alarm Clock
Gun Alarm ClockDetail Produk
Barang Unik adalah jam weker dengan inovasi terbaru. mengapa terbaru? karena kalian mematikannya dapat dari jarak jauh.. ^-^v yaitu dengan menggunkan senjata yang diberikan dengan menembak tepat di sasaran.

Cocok buat mereka yang dipaksa untuk berkonsentrasi saat di pagi hari... n dipagi hari pun kalian bisa bermain tembak-tembakan dulu sebelum melakukan aktivitas yang lain
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.230.000

Magazine Mirror

Barang Unik - Fashion & Beauty - Magazine Mirror
Magazine MirrorDetail Produk
Barang Unik Cermin yang satu ini seperti buku majalah loh...
jadi saat bercermin serasa kita tuh masuk majalah tersebut... ada majalah play boy , time dsb
 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.165.000

Avatar mushroom lamp (Neytiri Sully)

Barang Unik - Lamp & Projector - Avatar mushroom lamp (Neytiri Sully)
Avatar mushroom lamp (Neytiri Sully)Detail Produk
Barang unik adalah Avatar lamp yg satu ini basic potnya terbuat dari BATU...

Buat penggemar film AVATAR, jangan sampai ketinggalan dengan produk yang satu ini. Buat teman teman yang sudah pernah nonton filmnya, pasti udah tau juga donk dengan jamur jamur yang ada dalam filmnya. Sama seperti yang ada di filmnya, produk ini, jamurnya juga bisa bercahaya, dan uniknya lagi, jamur nya hanya akan mengeluarkan cahaya di tempat yang gelap, jika lampu rumah di buka, maka jamurnya tidak akan bercahaya. Jadi cocok banget dah di jadikan sebagai lampu hias sewaktu mau tidur, begitu lampu kamar di tutup, jamurnya langsung bercahaya. romantic stuff !!!
 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.131.700

Sucker Stand

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Dessk.Table & Office - Sucker Stand
Sucker StandDetail Produk
Barang Unik ini bukan penyedot WC beneran ya..

Tapi ini penyedot WC mini sebagai penyangga handphone, black berry bahkan i-phone kesayangan kita di meja... lucu ya..
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.20.000

Sudoku

Barang Unik - Toy's & Games - Sudoku
SudokuDetail Produk
Yup permaenan ini tentunya sudah tidak asing lagi bagi kita. permainan untuk mengasah otak kita...
kita bermain seputar angka 1-9 yang kita harus isi keseleuruhann... tapi dalam 1 block (3x3) tidak boleh menggunakan angka yang sama...
 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.80.000

Temperatur Cup

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Temperature Cup
Temperatur CupDetail Produk
Barang Unik nih adalah jenis terbaru dari gelas untuk rubah warna....
ketika kita asukan air panas, makan bagian temperaturnya akan berubah yg mengindikasikan
panasny minuman itu dan setinggi apa....
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.59.500

Human USB Portable

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Human USB Portable
Human USB PortableDetail Produk
Barang unik ini adalah USB Portable yang menyerupai orang-orangan... lucu dah... untuk menghiasi dan digunakan di meja kerja kita ^-^v
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.30.000

Gantungan kunci bohlam LED

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Gantungan kunci bohlam LED
Gantungan kunci bohlam LEDDetail Produk
Barang Unik -> Gantungan kunci ini lampunya warna-warni saat digunakan atau dipencet bagian ujungny. keren....

bisa digunakan sebagai penerangan atau kalau kita suka ke cafee2 gitu, bisa digunakan tuk manggil para pelayannya....
 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.16.500

Kalkulator Kartu Kredit

Barang Unik - Dessk.Table & Office - Kalkulator Kartu Kredit
Kalkulator Kartu KreditDetail Produk
Barang Unik adalah kalkulator kecil dan imut ini menggunakan tenaga solar dan hanya seukuran Kartu Kredit

sangat cocok untuk dibawa kemana2 :)

desain : random
 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.25.000

Papan Tulis Kelinci

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Barang Unik - Dessk.Table & Office - Papan Tulis Kelinci
Papan Tulis KelinciDetail Produk
Barang unik adalah papan tulis kelinci mini yang ber-ukuran 7x17cm dengan design yang unik. terbuat dari bahan kayu yang berkualitas dan tebal ko... jangan mengira dari bahan yang kaya buat stick eskrim gitu...

Didalamnya terdapat satu buah penghapus papannya mini juga ko dan kapur untuk menulisnya. lengkap sudah tinggal gunakan

"Literacy board, message book, memo book, ha ha, a multi-purpose material. Comes with a set of chalk and scrubbing brush.

Product Size: Size: 7 * 17cm (put away after the support shelf to the ear length)

Product specifications: a blackboard eraser + 1 + 3 pieces of chalk as a set of"
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.34.800

PIMP Watch

Barang Unik - Jam Tangan - PIMP Watch
PIMP WatchDetail Produk
Product Number
SD0072
Origin of the goods assembled in Hong Kong
Electricity silver alloy material goods, advanced LED multi-color light movement
Product size

G men's (large): Dial width: 3.3cm (2.3 screen), dial long: 5.5cm (screen 4.0), thickness: 0.9cm! Table Bandwidth: 2.0cm

M female models (small): dial width: 2.8cm (1.9 screen), dial length: 4.8cm (screen 3.3), thickness: 0.8cm! Table Bandwidth: 1.7cm

(Men's and women's only the size of the difference, other functions are the same; wrist smaller recommend that you wear small female models, such as the wrist circumference 16CM below)
Quality of goods 120g
Specifications living water (not soaked, do not drip as much as possible to ensure the service life), vibration, magnetically shielded, the battery life of about 2 elderly
Energy-saving LED lights features super bright display
Packaging box (quality and reliable! Original tin! With instructions, hang tag, warranty card!)

Tips

Watch cover curve design, wear comfortable and strong. Standard CR2032 type battery! Alloy silver, senior LED colors"

warna casing : silver,black,gold
warna lampu :green , orange, red, white ,blue
Type : Male/Female
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.169.500

Bottle Sup

Barang Unik - Lamp & Projector - Bottle Sup
Bottle SupDetail Produk
Barang Unik ini adalah lampu yang menyerupai botol-botol minuman di luar negeri

tutup botol unik dengan lampu,dan bisa di gantung :),membuat botol biasa terlihat lebih bagus dan lebih berguna :D
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.66.700

Bra Cub Wash

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Bra Cub Wash
Bra Cub WashDetail Produk
Barang unik ini khusus untuk para wanita yang mau mencuci bra-nya. kalau cowo2 yang baik hati mau nyuciin juga gppa. dan telah ada inovasi terbaru namanya Bra Cub Wash

Pernah kesulitan dalam mencuci bra anda? mau masukin mesin cuci tapi ga bisa karena takut rusak bra nya?
hadir untuk anda para wanita bra wash cup, masukin aja d bra nya didalam sini dan tinggal kita suruh d mesin cuci yang cuci :)





 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.45.000

Porclein Budhist Mug

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Monk Cup
Porclein Budhist MugDetail Produk
Barang Unik adalah mug model lain edisi buddhist.

Model mug ini seperti besi berbentuk mangkok yang suka dipukul-pukul tong tong tong... saat bhiksu sedang berdoa. jadi inget kisah legenda ular putih pai su cen... he7

Tersedia juga sendok nya dari kayu.... mantappp





 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.89.400

Cotton Candy

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Cotton Candy
Cotton CandyDetail Produk
Barang unik -> Mesin pembuat Gula-gula Kapas (Cotton Candy Maker)

Mesin pembuat gula kapas. Yummy!!! Miliki alat pembuat gula kapas di rumah anda dan rasakan kebersamaan bersama orang- orang yang anda cintai.

FEATURE:
1. Cocok digunakan untuk UKM, bazaar ataupun penggunaan pribadi
2. Dengan design yang unik pastinya alat ini sangat cocok untuk diletakkan di counter
3. Penggunaan yang sangat mudah dalam hitungan menit
4. Mudah untuk dibersihan
5. Dapat digunakan di ruangan indoor ataupun outdoor
6. Dapat digunakan untuk pesta ulang tahun anak ataupun pesta keluarga
7. Tuangkan gula pada bagian atas, nyalakan mesinnya, dan dalam hitungan menit gula kapas siap dinikmati

On/off switch
Power supply:230v(110v),50(60)HZ
Weight : 5kg
500watt untuk pertama kali dinyalakan

include:
1. 1 sendok gula
2. beberap tusuk sate untuk menggulung gula2 kapas2nya
3. 1 mesin pembuat gula2 kapasnya

ukuran kurang lebih 35x35x35cm


Instruksi ??
?Langkah 1: Panaskan Mesin?
Sebelum digunakan, switch untuk menghidupkan panas selama 1 menit, matikan mesin sebelum menambahkan gula bubuk,

?Langkah 2:? gula
taruh sesendok gula,(jadi untuk diproduksi tuang 1 sendok 1 sendok ) , sepertinya sesendok gula yang dihasilkan oleh floc cukup, Anda dapat mematikan mesin kemudian tambahkan sesendok gula terus memproduksi, saus terbuat dari permen kapas akan menjadi sub-bunga dan indah & bagus

?Langkah 3: letakkan kayu nya?
Gerakan di sepanjang pusat disk dan volume dalam katun tipis tongkat disertakan, Anda dapat menggunakan sumpit untuk roll, roll yang diusulkan,

Tutup ?? pengingat
1. Pastikan untuk menambahkan gula bubuk dari kasus ini, kemudian buka switch, dan gula tersebut akan memulai berbentuk
3. Operasi mesin, orang dewasa harus mendampingi anak-anak untuk digunakan.
4. Harap diperhatikan: tidak termasuk tongkat Stick nya
5. Anda dapat menempatkan sejumlah kecil tambahan gula atau essence sehingga menghasilkan rasa yang bervariatif , juga pewarna makanan (cuma gunakan pewarna makanan yang sehat dan terjamin )

hasil jadi yang sempet saya buat



 
Berat : 5 kg

Harga: Rp.599.900

Dictionary Cash Box

Barang Ubik - Desk, Table & Office - Dictionary Cash Box
Dictionary Cash BoxDetail Produk
Barang Unik ini -> kalo di liat sekilas pasti kita terkecoh dengan benda ini… yup ini bukan kamus/buku..tapi ini adalah tempat menyimpan uang.. Unik bukan ??..

jadi kita bisa nyimpan benda-benda berharga dikotak ini dan bisa mengelebahui orang yang mau berniat ngambil barang berharga milik kita... top abis dah...
 
Berat : 0.85 kg

Harga: Rp.180.000

Healing Moon Light

Barang Unik - Lamp & Projector - Healing Moon Light
Healing Moon LightDetail Produk
Barang unik ini bener-bener lampu yang sangat unik...

"HEaling Moon lampu bulan tergantung di kamar tidur ke bulan
""Healing Moon"",akan menampilkan permukaan bulan dengan nyata dalam lampu LED , dan secara otomatisakan menampilkan 12 fase bulan. Selain itu, Anda juga dapat menggunakan remote control disertakan inframerah untuk mengubah fase bulan secara manual.
Spesifikasi: ABS
Ukuran: 25 x 25 x 7cm
spec :: :Lampu dengan baterai, remote control dengan baterai 2
Fitur:
1, desain dinding
2, menggunakan lampu LED putih
3, dengan manual atau remote control otomatis memilih mengubah kondisi cahaya bulan
Keterangan: Ketika Misteri bulan Penyembuhan ruang Moon menambah terasa lembut hangat Anda bahwa eksposur tidak lagi sendirian dalam gelap. 30 hari bulan, seperti apa bentuk yang kamu suka?

Dapat menunjukkan 12 tipe bentuk bulan (bulan baru, waxing, setengah, bulan purnama, berkurang bulan, dll), bulan sebagai dekorasi, gaya ... ... built-in sensor cahaya, ketika gelap saat

Moonlight secara otomatis akan menerangi kamar Anda, cahaya bulan samar-samar ini sebagai pencahayaan kombinasi paling harmonis. Selain itu, Anda juga dapat menggunakan remote control disertakan inframerah untuk mengubah secara manual fase bulan.
hadiah yg romantis untuk pasangan anda"
 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.161.700

Keyboard Strap

gantungan hp lampu cantik berbentuk keyboard.. saat ini tersedia numlock dan backspace

jika ditekan akan ada menyala lampunya.




 
Berat : 0.1 kg

Harga: Rp.20.400

Mini Aquarium

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Mini Aquarium
Mini AquariumDetail Produk
Barang unik ini adalah mini akuarium yang canggih.

Ukuran : 20*10*12.5

Aquarium mini.. Dengan aquarium ini kita bisa memelihara ikan tanpa memerlukan tempat yg luas.. Dan mudah di letakan di mana saja.sesuai dengan yang anda inginkan

include sebuah lampu penerangan dan batu-batu hiasan yang cantik




 
Berat : 1.5 kg

Harga: Rp.325.000

Mini Hole Puncher

Barang Unik - Dessk.Table & Office - Mini Hole Puncher
Mini Hole PuncherDetail Produk
Barang unik yang satu ini untuk membolongi kertas saja... bentuknya yang mini membuat kita mudah untuk dibawa kemana2...

warna: random

sebuah mesin pembolong mini :)




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.18.000

Mini Mahjong

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Toy's & Games - Mini Mahjong
Mini MahjongDetail Produk
Barang unik ini untuk para pecinta permainan mahjong.

"mahjong mini.. sama dengan mahjong biasa hanya berbeda ukuran nya saja.
sangat di sukai di hongkong dan taiwan, dengan ukuran yang mini dan meja lipat, anda dapat membawa nya dalam perjalanan anda,untuk mengisi waktu luang dan dapat di mainkan saat rekreasi keluarga atau sahabat."

kalian juga akan mendapatkan 1 set bersama dengan meja permainannya. meja terbuat dari bahan berkualitas punya. karena bagian permukaan atasnya terbuat dari bulu-bulu yang biasa digunakan untuk meja bilyard. jadi harga tidak akan berbohong dengan kualitasnya...


Dapat mejanya...



 
Berat : 1.5 kg

Harga: Rp.165.000

Mood Cup

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Modd Cup
Mood CupDetail Produk
Barang unik adalah gelas dengan desain mood yang beragam macam dari senang sampai sedihnya. makanya dinamakan mood cup

bosan baru dari gelas unik yaitu mood cup. gelas yang menggambarkan kondisi situasi hati kita lucu ya?

tersedia dalam 6 pilihan ( jenis : tergantung stok yang ada )

pilihan : kiss, merem, tersipumalu, takut,mupeng, ragu2

 
Berat : 0.45 kg

Harga: Rp.72.500

Nail Clipper Baby

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Nail Clipper Baby
Nail Clipper BabyDetail Produk
Barang unik adalah gunting kuku mini untuk bayi dan balita anda :)

guntingnya pas untuk ukuran bayi atau balita kalian semua. dengan design yang rapi dan lucu membuat perlengkapan accesoris si baby makin lengkap dan juga bergaya...




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.17.700

Nail Clipper with Magnificent Glass

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Nail Clipper with Magnificent Glass
Nail Clipper with Magnificent GlassDetail Produk
Barang Unik -> Gunting kuku dengan kaca pembesar. jika anda kesulitan penglihatan anda bisa menggunakan gunting kuku yang satu ini supaya tidak salah gunting kukunya... ntar malah motong daging kita... perih dah...

bahan: besi alumunium dan design rapih..




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.28.000

Peeling Machine (Pengupas Buah)

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Peeling Machine (Pengupas Buah)
Peeling Machine (Pengupas Buah)Detail Produk
Barang unik apalagi ini? ternyata buat mengupas buah jadi lebih cepat dan efisien. tentunya aman, tidak takur terkena pisau.

bahan halus, kecil dan mudah digunakan, hanya dengan tiga langkah anda dapat memotong apel atau lainnya, pisau bisa diganti, megupas buah dengan cara berputar . Dilengkapi dengan pegangan,mengupas dari bagian bawah buah.sangat praktis untuk di gunakan."

Warna: oranye, hijau (random)
Paket Ukuran: 20 * 18 * 13CM
Bahan: ABS




 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.90.000

Porcelain Buddhist Mug 

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Porcelain Buddhist Mug
Porcelain Buddhist Mug Detail Produk
Barang unik ini percaya ga percaya sudah mendapat penghargaan loh...

"cangkir unik ini telah mendapat penghargaan ""2010 China Produk Inovatif Design ""

juara pertama dalam desain global ""Red Dot Extreme"" Penghargaan perusahaan Cina berbentuk seperti biksu2

rasany kalian yang suka akan budaya tiongkok atau china rasanya kurang afdol kalau belum mengoleksi gelas yang satu ini...
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.89.400

Solar Devil

Barang Unik - Lamp & Projector - Solar Devil
Solar Devil Detail Produk
Barang unik ini berupa lampu yang imut dan lucu dah.
Karena sensor yang ada, bisa membuat lampu ini otomatis menyalaketika ruangan menjadi gelap sehingga tidak menghamburkan listrik juga.
kalian penggemar barang unik, harus koleksi barang yang satu ini... ^-^v

"lampu unik dan cantik dengan menggunakan tenaga surya..Tinggi: 14cm
Diameter: 8.5cm
Berat: ˜ 500g,
 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.230.000

Trolly Mini

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Trolly Mini
Trolly MiniDetail Produk
Barang unik ini adalah troly versi mininya. xixixi..

hihihihi… pasti bosan kan sama tempat taruh hp yg biasa-biasa aja ?? Nih ada tempat hp unik berbentuk trolly mini

didesain spesial dengan ukuran yang cukup besar

bisa buat naruh pernak pernik yang laen juga, kaya accesoris, gelas, perhiasan dsb... atau bahkan buat taruh cemilan juga....

Bahan dari besi stainless steel... pokonya rapi dah ini barang...
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.89.700

Ice Glass Maker

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Ice glass maker
Ice Glass MakerDetail Produk
Barang ini -> Ice glass maker adalah sebuah ice tray / pencetak es batu yang dapat membuat gelas dalam bentuk es. Jika anda sedang mempunyai tamu atau teman di rumah, berikan mereka segelas minuman dengan cara yang paling keren. yaitu minuman dalam gelas es !
Minuman yang di isi juga tidak perlu dingin, karena jika di masukan ke dalam gelas es, maka air tersebut juga akan dingin, lumayan kan, bukan saja keren, tapi juga berguna !

Proses pembuatan :
- Isi air ke dalam Ice Glass Maker.
- Masukkan ke dalam kulkas dan tunggu sampai jadi es batu.
- Keluarkan es batu yang ada di dalam.
- Isi air minum kesukaan anda dan minum dalam seteguk, puas !

Product Details
Material : Sillicon yang flexible, safe
Sekali bikin langsung 4 gelas es

Untuk penggunaan yang optimal, isi air minuman yang dingin ke dalam gelas agar gelas es tersebut bisa tahan lebih lama.
 
Berat : 0.15 kg

Harga: Rp.82.500

Action Figure Android

Barang Unik - Toy's & Games - Action Figure Android
Action Figure AndroidDetail Produk
Barang Unik yang satu ini sedang ngetrend nih....

"miniatur google android yang berbentuk boneka kaleng.. Tersedia dalam 12 jenis, cocok untuk fotografi dan gift ,

harga satuan 77.500rb
beli 1 set isi 12(12*70rb = 840rb)

Figure(pajangan) Android ini telah hadir untuk memuaskan Agan2 sekalian.
Ilustrator dan Desainer Mainan Andrew Bell telah bekerja sama dengan beberapa orang dari proyek Android Google menghadirkan maskot mereka secara nyata yaitu Android Mini Collectible Series 01. Buruan dapatkan Figure Android ini

Materials: Nontoxic PVC

Size: 5.5 x 5.5 x 8.5 CM (Length, width, height)"




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.55.500

Basin Shape Papper Clip

tempat menaruh papper clip ini cukup unik loh.... karena menyerupai keran di rumah kita dan diujung kerannya utu ada magnet yang sangat kuat sehingga bisa menggantungkan papper clip yang ckup banyak...
cocok buat di meja belajar dan atau kantor kita
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.35.000

Bella Cup

Barang Unik - Glass, Mug & Cup - Bella Cup
Bella CupDetail Produk
Barang Unik yang satu ini berupa mug yang bisa dicorat-coret.. nah loh.. loh ko bisa!!!

Mug yang satu ini keren loh... dimana ada bagiany khususnya dimana kita bisa menulis pesan dengan menggunakan pensil. misal saja kita ingin menaruh pesan di gelas kopi orang tua yang menggunakan ini biar dibaca oleh orang tua kita yang kadang-kadang lupa.... bisa menggunakan mug yang satu ini....
 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.85.000

DIY Watch

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - - DIY Watch
DIY WatchDetail Produk
Barang unik ini adalah jam rakitan. maksudnya sebelum digunakan harus dirakit dulu sama kalian... cukup mudah ko buatnya... hanya butuh kesabaran dan kerapihan aja...

Melatih kemampuan merakit kalian ko... itung-itung mengisi waktu luang juga... keren ko jam-nya ^-^v
 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.99.900

Doraemon Toilet

Barang Unik - Toy's & Games - Doraemon Toilet
Doraemon ToiletDetail Produk
Barang Unik ini adalah maenan solar Doraemon cocok buat menghiasi meja belajar kamu or meja kantor kalian... atau di taruh di dashboard mobil kesayangan kalian. kepalanya akan goyang2 sendiri mengunakan tenaga matahari....




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.27.500

Korean Weker - Jam Beker

Barang Unik - Clock's - Korean Weker - Jam Beker
Korean Weker - Jam BekerDetail Produk
Barang unik adalah jam dengan bentuk minimalis yang bisa diletakan di meja kecil sebelah tempat tidur kita.

jam ini cocok untuk penghias kamar tidur kalian. design ini cocok untuk kamar mereka yg minimalis.

Jamnya berupa jam digital dan terdapat alarm dan pengatur waktu (DATE)




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.114.700

Lampu Fiber Optic (lampu pohon)

Barang Unik - Lamp & Projector - Lampu Fiber Optic
Lampu Fiber Optic (lampu pohon)Detail Produk
Barang Unik lampu fiber ini, cocok lampu ini buat menghiasi ruang tidur kalian, warnanya yg berwarna-warni bagaikan pelangi akan membuat suana kamar anda lebih nyaman dan indah...
 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.87.700

Lucky Shot Drinking

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Toy's & Games - Lucky Shot Drinking
Lucky Shot DrinkingDetail Produk
Barang Unik yang satu ini sebenernya adalah kumpulan dari gelas-gelas slocky yang banyak. tapi di bagin tempat (nampan) ada permaenan gitu seperti Rollet.

permainan seperti di meja casino begitu. tapi tentu dari namanya saja sudah tau.... tinggal liat saja angkanya dan mainkan.. kalau kalah kita harus meminum dari locky yang ada....

Dalam foto ini:
"16 Glass
Untuk 2-8 Pemain
mungkin kebanyakan orang asing,apalagi bagi yang sering lihat di tv pasti tidak asing dengan benda ini. roda ini dirancang untuk minum anggur dan meja yang dirancang untuk hiburan. Cocok di main kan untuk 2-8 orang.
Bahan: Acrylic
Komponen: dial +16 kaca
Piala Diameter: 3.6CM
Wheel diameter: 30cm
Berat: 1.3KG
 
Berat : 1200 gram

Harga: Rp.220.000

Tissue Sudoku

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Tissue Sudoku
Tissue SudokuDetail Produk
Barang unik adalah tissue yang bisa mengisi waktu luang kita saat kita buang aing besar... hahhahahaha

Tempat tissue unik dan keren.. Bisa di jadikan sebagai tempat tissue + pajangan di kamar/ tempat lain nya :), barang unik yang satu ini juga bisa digunakan ketika kita sedang di kamar mandi menunggu waktu yang ada , jadi sambil "pup" sambil maen sudoku hehe
 
Berat : 0.03 kg

Harga: Rp.32.500

Kulkas Mini USB

Barang Unik - Computer, Music & Sound - Dessk.Table & Office - Kulkas Mini USB
Kulkas Mini USBDetail Produk
Barang Unik -> Pernah kan kita ngalamin lg asik2 kerja d dpn komputer tau2 minuman dingin kita gak dingin lg atau minuman hangat kita dah gak hangat lg... Kulkas mini ini dapat ngatasin problem kita.. cukup dicolokan k komputer kita maka minuman kita akan tetap dingin atau hangat... :)

Fitur :
- Power USB (tidak perlu batere)
- Suhu bs d atur antara dingin atau hangat (12,5 - 47 Celcius)
- Hanya dperlukan waktu 5 menit utk mencapai titik dingin atau
panas maksimum.
- Plug and play
- Cocok utk memuat 1 kaleng minuman/gelas minuman
 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.175.000

Singing Fish

Barang Unik - Toy's & Games - Singing Fish
Singing FishDetail Produk
Barang Unik -> Orang bisa nyanyi mah biasa yah ... TAPI kalau ikan bisa Nanyi? wew itu baru luar biasa.

Ikan yang satu ini punya banyak fans loh... ga percaya? tuh liat potonya...

ikan yang satu ini menggunakan 4 buah Batre AA dan kalau ditekan tombolnya,,.. dia akan menyanyikan 2 lagu untuk anda

1 lagu i will survive , 1 lagi bonus :P

mau dengerin lagunya?

klik disini http://www.youtube.com/watch?v=bfQw_kEljWA (spoiler contoh jenis lain dari ikan ini)

So mau mencari yang menarik perhatian? coba aja cari barang ini ^^
 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.358.000

Message board led BIG

Barang Unik - Dessk.Table & Office - Message board led BIG
Message board led BIGDetail Produk
Barang Unik -> message board led yang satu ini punya ukuran 60 x 40 cm... cukup besar bukan.... cocok buat mereka yang mau sebagai media promosi..

mungkin diantara kalian yang punya cafee or toko untuk mempromosikan barang dagangannya. message ini cocok banget....

terdapat lampu led yang berubah-ubah sehingga mengundang mata untuk melihat isi tulisan tersebut...




 
Berat : 2 kg

Harga: Rp.399.600

Gunting Laser - Laser scissors

Barang Unik - Dessk.Table & Office - Gunting Laser - Laser scissors
Gunting Laser - Laser scissorsDetail Produk
Barang Unik -> Gunting unik, karena gunting ini memilik lampu laser yang bisa digunakan sebagai patokan pemotongan agar lurus atau sesuai yang diharapkan.... coba deh...

jadi kalian ga perlu penggaris lagi atau membua garis patokan lagi jika menggunakan gunting ini

"Teknologi terbaru di rumah, peralatan rumah dan kantor paling modern.
Posisi Laser produk, ketika Anda memotong ke depan, tidak perlu lagi khawatir hasil potongan tidak lurus, selama anda memotong searah dengan arah laser,hasil potongan di jamin lurus.
dengan alat ini anda tidak perlu lagi menggunakan alat pemotong yang berbahaya..
Bahan: stainless steel blade + ABS
Standar berat: 105 gram panjang standar dari 21 cm.

Gambar Asli



 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.47.500

Ant Studio Lv 2

Barang Unik - Toy's & Games - Ant Studio Lv 2
Ant Studio Lv 2Detail Produk
ini ada lanjutan dari studi yang terdahulunya hanya saja yang ini ada lampu penerangan yang cantik banget ketika kita nyalakan dan juga kita bener dapat penerangan ketika kita lihat aktivitas para2 semut kita.

kita bisa belajar dari semut dalam membuat sarang dimualai dari KESABARAN, KEGIGIHAN, KETEKUNAN, KERJA KERAS....
Kitab suci berkata kalau kita harus belajar dari semut....

nb: lebih baek gunakan semut2 yang gede2 biar keliatan... he7

Ant studio lv 2, setelah 2 minggu. Bs diliat dibagian ijo2 itu hasil galian yg bercampur dgn biji2an yg uda ditimbun ama semutna ama beberapa korban smt yg uda mati dikuubur disana. Dibawahnya ada space kosong untuk smut2 berteduh



 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.165.000

Gunting Kuku Pinguin

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Fashion & Beauty - Gunting Kuku Pinguin
Gunting Kuku PinguinDetail Produk
Barang Unik -> Gunting kuku ini berbentuk pinguin yang lucu dan gemuk... he7 paruhnya kalau dibuka baru nongol deh guntingnya yang siap menggunting kuku kalian... he7




 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.15.500

Gunting Kuku Bebek

Barang Unik - Life style, Home & Kitchen - Fashion & Beauty - Gunting Kuku Bebek
Gunting Kuku BebekDetail Produk
Barang Unik -> Gunting kuku ini berbentuk bebek yang lucu dan gemuk... he7 paruhnya kalau dibuka baru nongol deh guntingnya yang siap menggunting kuku kalian... he7




 
Berat : 0.05 kg

Harga: Rp.15.500

Puzzle 3D Rose

Barang Unik - Toy's & Games - Puzzle 3D Rose
Puzzle 3D RoseDetail Produk
bikin jigzaw da jago? coba bikin puzzle 3D yang satu ini... cukup sulit loh..
Bahanya terbuat dari semacam plastik resin gitu yang bagus banget serta terdapat lampu didalamnya... keren... ^-^v

Video:
http://youtu.be/IRN8xw8Pxm0

Jenis:
1. Angsa
2. Apel
3. Bunga
4. Bintang
5. Hati
 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.44.700

Puzzle 3D Swan

Barang Unik - Toy's & Games - Puzzle 3D Swan
Puzzle 3D SwanDetail Produk
bikin jigzaw da jago? coba bikin puzzle 3D yang satu ini... cukup sulit loh..
Bahanya terbuat dari semacam plastik resin gitu yang bagus banget serta terdapat lampu didalamnya... keren... ^-^v

Video:
http://youtu.be/U9o6U1X65AE

Jenis:
1. Angsa
2. Apel
3. Bunga
4. Bintang
5. Hati
 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.44.700

Mini Straight Iron

Alat Kesehatan & Kecantikan - Mini Straight Iron/Catokan Mini
Mini Straight Iron Detail Produk
No temperature controller

1, light and lovely, easy to carry
2, the splint can be used for 220V, 110V two voltages, that can be used at home and abroad.
3, MINI sales in Europe and the United States had plywood, MM is a pretty lovefashion their first choice.
Total Length: 18cm
Ceramic thermal length: 6cm, Width: 1.4cm

nb : untuk pemakaian jgn pas rambut basah, sama kalau rambut berminyak jgn terlalu keras tekennya , takutnya menggigit dirambut

ViAndSun Shop
CP: 0857.2005.7777
Pin bb: 22897D63
Website-> http://www.viandsunshop.com/
Pages 1-> http://www.facebook.com/viandsun.comunity
Pages 2-> http://www.facebook.com/oneheartonesoul.shop
Blog 1 -> http://www.berkat-barangunik.blogspot.com/
Blog 2 -> http://www.penjual-kaoscouple.blogspot.com/
Blog 3 -> http://www.grosir-barangunik.blogspot.com/
Blog 4 -> http://www.penjual-barangunik.blogspot.com/




 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.60.000

Braun Tourmalin Straightening

Alat Kesehatan & Kecantikan - Braun Tourmalin Straightening KW 1
Braun Tourmalin StraighteningDetail Produk
can control temperature
cara menyalakan : teken tombol on off nya agak lamaan
merupakan tembakan dari merek braun yg asli yg harganya 800rb an




 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.199.900

Roller Iron

Alat Kesehatan & Kecantikan - Roller Iron
Roller IronDetail Produk
catokan standard
no temperature controller




 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.60.800

Braun Dryer

Alat Kesehatan & Kecantikan - Braun Dryer
Braun DryerDetail Produk
hairdryer rambut biasa :)




 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.85.000

Ming Hui Dryer

Alat Kesehatan & Kecantikan - Ming Hui Dryer
Ming Hui DryerDetail Produk
Hair Dryer tuk mengeringkan rambut




 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.75.700

Mimo

Alat Kesehatan & Kecantikan - imo
MimoDetail Produk
pilihan warna : hitam, putih, pink, biru, hijau, kuning
(selama stok masi ada)

Products
Can carry the "electric massage" can not use the computer next to the battery, with the USB cable into your computer's USB interface to. Especially for white-collar family of choice.
Combining traditional medicine and massage school in essence, to lead the integration of the body design principles, can promote blood circulation and improve health. It is by physical massage and Chinese medicine theory, easily out of this cutting-edge science and technology R & D products, which can produce resistance to muscle acid, relieve fatigue, prevent the spread of sedentary physical paralysis, after a long-term clinical practice shows this product is an update of health care products updating, to bring you whim, enjoy nature and relaxing.

Product Features: Soft touch with 3 independent massage can relax the muscles, soothing nerves and promote blood circulation, enhance cell metabolism and enhance skin elasticity, relieves fatigue, significantly reducing various forms of muscle pain, relax the body to reduce stress, reduce skin wrinkles .

To massage parts: head, neck, shoulders, back, abdomen, hands, feet, legs, face can be used.

For the crowd: ? college students, high school, junior high school students and other young people.
? computer operators, accountants, teachers, and a variety of office staff.
? Long-term fatigue in some of the staff.

Usage:
1, this massage uses 3 AAA batteries.
2, both sitting, standing or lying down are free to use.
3, battery snapping after the massage massage massage the top part of his hands touch the motor rotation can touch the power switch.
4, the massage can be a little push hard to strengthen the massage intensity of the machine can also go back and forth in the massage area massage.
5, body size, easy to carry, is to live, work and learning essential health products.

Single Package: 250g single box size: 100 * 105 * 92mm
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.36.700

Ioning car

Alat Kesehatan & Kecantikan - Ioning car
Ioning car Detail Produk
Digunakan untuk mempurify kembali aliran udara di mobil




 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.445.000

Dolphin Massager

Alat Kesehatan & Kecantikan - Dolphin Massager
Dolphin MassagerDetail Produk
Warna : merah/hitam(random)

Kegunaan: Alat yang biasa digunakan untuk membantu pemijatan secara elektronik.
Spesifikasi:
- Bentuk lumba-lumba
- Infra red
- Metode Getar

Rated voltage: ~ 220V
Rated Power: 25W
Rated frequency: 50/60Hz

Usage:
Three massage heads with three massage
1 Press the run key massager, infrared lights.
2, according to slow down key, massage stick speed to low.
3, according to speed up the key, massage stick speed becomes high.
One. Product Features
1. Reduce fatigue
2. Shujin
3. Relaxation of muscles
4. Promote blood circulation
Massage:
1. Acupressure
2. Acupuncture massage
3. Beat massage
II. Notes
1. To use after you drink a cup of warm water, in order to promote metabolism.
2. After use and must be unplugged before cleaning.
3. Shall not be used in wet areas.
4. Children or people with disabilities, special attention should be.
5. If you have problems, non-self-repair, is strictly prohibited to use as soon as possible with the dealer.
III. Main site massage
Shoulder, hands, neck, back, waist, hands, thighs, legs, feet.

Tips: When using the baby, please follow the instructions on the method of operation! Remember to look at the instructions on the safety




 
Berat : 1.2 kg

Harga: Rp.177.200

Body Massager

Alat Kesehatan & Kecantikan - Body Massager
Body MassagerDetail Produk
? product features and functions: